Экскурсионное сопровождение

Оборудование, снаряжение, навигация и прочее
joy
* * *
Стать:чол
Экскурсионное сопровождение

Повідомлення joy » 18.3.11 11:28

Всем привет. Интрересует можно ли организовать это самое сопровождение во время велопохода по Крыму на майские. Тоесть взять свой маршрут и чтобы не везти на себе все барахло, скинуть его в машину сопровождения, и пересекаться с ней в контрольных точках. Еще интересна опция приготовления пищи, теми кто будет сопровождать. Чтобы можно было выложиться по полной, проехать нормальное расстояние и потом в лагере не напрягаться готовкой пищи.

Может кто сталкивался, занимался. Буду очень благодарен за любую предоставленную информацию. Спасибо

TinyUser
* * * *

Re: Экскурсионное сопровождение

Повідомлення TinyUser » 18.3.11 11:52

это не спортивно, раз. два - почти нереально. три - кайф поготовить на костре\горелочке, а потом покушать "с дымком" не сравнить ни с чем.
а что для Вас есть нормальное расстояние?

мы ездили и по 120 км в день с наборами высоты приличными под завязку с груженными баулами личных, общаговых вещей, кухонной утвари, палаток, продуктов и прочего...
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

joy
* * *

Повідомлення joy » 18.3.11 12:34

это не спортивно, раз. два - почти нереально. три - кайф поготовить на костре\горелочке, а потом покушать "с дымком" не сравнить ни с чем.
а что для Вас есть нормальное расстояние?

мы ездили и по 120 км в день с наборами высоты приличными под завязку с груженными баулами личных, общаговых вещей, кухонной утвари, палаток, продуктов и прочего...
Нормальное расстояние у каждого свое. Это реально, сам на прошлых майских видел группу с Бобиком сопровождения набитым сумками. Такой способ меня интересует как альтернатива достаточно популярным среди велотуристов радиалкам. Не хочу каждый день спускаться в какой-то город или село, а утром снова забираться на гору.

А вообще каждому свое. Меня интересует как это можно сделать, где и сколько может стоить.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 18.3.11 13:38

Думается, такую услугу (по сопровождению группы) можно заказать у тех, кто организовывает велотуры по Крыму. Как вариант - организаторы автотуров.
В сети инфы о них много. Приводить ссылки запрещено администрацией.

П.С.Насколько мне не изменяет склероз, подобная услуга не из дешевых. Наем авто, оплата водителя, оплата повара, оплата жратвы. Выгодно для большой группы.
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Den_N
* * * *

Повідомлення Den_N » 22.3.11 15:44

Вроде они http://www.meganom.info/ предоставляют подобные услуги
Зображення

Meganom
*

Повідомлення Meganom » 22.3.11 22:57

День добрый!
Да, это мы.
И кухня с дымком у нас так же есть.
Не буду особо агитировать за или против автономных туров и с сопровождением. Это немного разные вещи. Автономка - это возможность проверить свои силы, нагрузиться, а сопровождение позволяет получить бОльшее удовольствие от скорости, от движения байка и т.д.

Если говорить о майских, то есть пара туров относительной сложности. Кроме того, есть инд. программа, которой на сайте нет. Там бОльший километраж и перепады высот.
Марат Павленко
Велотуры, велотурбаза "КОЛЕСО" и велопрокат в Крыму.
http://meganom.info

Повернутись до “Туризм. Матчасть”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей