Очень интиресноКотелок Аллюминиевый + 2 тарелки + вилки-прихватки запас сух-пая на 1 неделю, зубная паста, мыло, полотенце, 2-е пары носков,спички соль и нож. Вот мой набор в поход! все весит 1.3-1.5 кг...
СуровПривет друзья .Пройдя очередной поход на,, легке,, без баула с такими же товарищами , решил поделиться и пополнить свой опыт. Используя функциональные и легкие предметы мы добиваемся быстрого прохождения трудных участков трека.Итак прошу рассказывать о предметах и самое главное о габаритах и весе, девайсов которые вы используете в многодневных походах.Заранее благодарен)) ... БАУЛЬЩИКАМ В ЭТОМ ТОПИКЕ НЕ РАДЫ !!!
....Вот взвесил мивинку = 64 грамм пачка ,итого 25 пачек весят 1600 грамм ,а объем меня вообще убилgansklinge
Сух пай на неделю: 25 пачек вермишели быстрого приготовления, к котелку 2 пачки сухого спирта. нож: тесак мясницкий (20 см 150гр ) на дне рюкзака, так меньше проблем с милицией (был мачете так я из за него 3-е суток в КПЗ провел в Смеле(Черкасская область) )да еще его и испортили экспертизой. Самое главное это фильтр для воды(это из кувшина) и ПЭТ бутылка с ней надо повозиться 5 мин подогнать дырку в дне под размер тубы, а там всякие палатки и спальники это для меня не серьезно. Я делаю кровать и навес прям в лесу. Ну веревка само собой метров 20-25 самая простая нам не ней не висеть(можно капроновую нитку 5 грн на любой раскладке пару мотков )
Могу рассказать, подробно кому интересно.
Инструктаж будет за неделю до выезда там я обьявлю.
Я в августе на 2-3 дня в автоном иду
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей