а чем Атлантида не подходит ?кроме магазина ,,Атлантида,,.
а чем Атлантида не подходит ? ....а вдруг еще что-то есть и под домом на левом берегукроме магазина ,,Атлантида,,.
Привет чувак. Могу подсказать где можно заправить баллон так сказать "в режиме реального времени" и без посредников. Есть на окружной, что возле станции Киев-Волынський, такая неприметная, похожая на совковую заправка.Подскажите плиз места перезаправки газовых баллонов на сегодняшний день,кроме магазина ,,Атлантида,,.
у номеда баннер висит на заглавной странице - заправляем, мол, баллоны по 15 грн. вирус?Номад - нет.
У них есть переходник на резьбовой баллон, или надо приходить со своим?Сам позавчера там заправлялся )).
Упс. Когда его только открывали, мне сказали, что "такой фигнёй заниматься не планируем" (один из основателей магаза мой коллега). На сайт давно не заходил, провтыкал.у номеда баннер висит на заглавной странице - заправляем, мол, баллоны по 15 грн. вирус?
У них все свое. Там у чувака целый чемодан этих переходников. Я всегда заправлял под резьбовой, но по к-ву переходников полагаю что они куда хочешь могут газ закачать, хоть в камеруУ них есть переходник на резьбовой баллон, или надо приходить со своим?Сам позавчера там заправлялся )).
Тур. магазины, понятно, могут и со своим ездить.
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість