Украинский Туристичский Велоприцеп!

Оборудование, снаряжение, навигация и прочее
Puscifer
*
Украинский Туристичский Велоприцеп!

Повідомлення Puscifer » 4.4.10 11:59

Доброго времени суток, Господа! Хотел похвастаться своим недавним приобретением:)
Клепает Светловодск, да и еще как клепает :s56:...
Пока выкладываю только фотки, после Пасхального пикника поделюсь впечатлениями от поездки, пока могу сказать что прицеп выполнен на высшем уровне, не перевелись на Украине Велоумельцы :victory:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

vonnah
* * * *
Стать:чол
Контактна інформація:

Re: Украинский Туристичский Велоприцеп!

Повідомлення vonnah » 4.4.10 12:16

эта штука как-то собирается компактно, для транспортировки?
сколько паспортная грузоподъемность?
поконкретней фотки самого прицепа и узла крепления к велу можно?
габариты?
цена и де купить?
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

Puscifer
*

Повідомлення Puscifer » 4.4.10 15:53

эта штука как-то собирается компактно, для транспортировки? габариты?
Зображення
На этом фото спрятана передняя вилка "в сумку" - повернута на 180 градусов. при желании можно снять заднее колесо и свинтить заднюю вилку:
Зображення
сколько паспортная грузоподъемность?
Заявленная грузоподъемность до 30 кг. Вес прицепа,- 9 кг.
поконкретней фотки самого прицепа и узла крепления к велу можно?
Зображення
Вот такие 2 "гайки" накручиваются на заднюю ось (их также возможно использовать под длинны-ы-ый эксцентрик, но я выбрал первый вариант)):
Зображення
Зображення
цена и де купить?
Мой прицеп делали на заказ, заплатил за него 2500 грн. За заказом ездил (на маршрутке) в г.Светловодск, но вам его могут сделать и переслать в Киев Новой Почтой.
Контакты производителя ищите на сайте fijo.com.ua там есть вся инфа :good:

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 4.4.10 17:59

Озверели, 2500.
На велобайке толкали за 1500 если не ошибаюсь, а может и за 2000 :gerl:
Это, а что вам эксклюзивного сделалил ? Пока что вижу толко колесо увеличенного диаметра. И на сколько знаю ониделают из стали.

Стремно-короткие болванки. Не бьет по машинке при крутых холмиках ?
з.ы. не удержался. А кому вентиляторына заднем плане дуют - хомякам ???? зачем ??? :lol:
Спсб
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Puscifer
*

Повідомлення Puscifer » 4.4.10 18:33

Озверели, 2500.
На велобайке толкали за 1500 если не ошибаюсь, а может и за 2000 :gerl:
На велобайке как раз за 2000 и продавали но мною приобретенная версия гораздо более продвинутая.
Насчет зверей, это ты зря... Ребята на самом деле потрудились на славу, а за труд и прямые руки надо платить...
Чтобы не быть голословным,- покажу тебе зверей:) http://veloprizep.com/product_info.php?products_id=88
Велоприцеп с сумкой 25000 рублей,- 6600 грн +доставка, вот это мощно..
Это, а что вам эксклюзивного сделали ? Пока что вижу только колесо увеличенного диаметра. И на сколько знаю они делают из стали.
Ну если ты внимательно осмотрел велоприцеп, представленный на велобайке, то эксклюзив заметил бы сразу:) Если интересно, могу посоветовать скататься на Петровку на ВелоБазарчик,- там за 1800 грн продают экземпляр точь-в-точь как на выставке,- посмотри на него а потом на мой, я думаю все сразу станет на свои места:)
Стремно-короткие болванки. Не бьет по машинке при крутых холмиках ?
Я тест-драйв по холмикам еще не проводил, но думаю, что если возникнут проблемы - просто поставлю себе ось пошире и посажу крепления подальше...
з.ы. не удержался. А кому вентиляторы на заднем плане дуют - хомякам ???? зачем ??? :lol:
Спсб
:lol: Это ж сколько хомяков должно жить в такой клетке 2-3 тысячи:)? На самом деле, это вентиляция для моей фреточки Ларен, летом в квартире жарковато и она возле них тусуется:)
Зображення

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 4.4.10 18:51

её маё. зачем же так.
Посему же сразу в лоб и спросил ! Заметил только колесо. На выставке был, смотрел. Не понравилось ещё крепление амортизатора; эм, втулка амортизатора на прямую посажена на металл. Там был пружинный и аццк дубовый. Это даже боюсь предположить. Видел такой в мотовело, самый дешевый лежит ) Колесо наверно дохренища весит.7!
Видел я и не только эту ссылку, что вы показали на 20 с ..уем тыщ рубля. Обсмотрел все варианты.
Не инженер, но склонен полагать сликшом много металла они впиндюрили в эту разработку. Бол-во заимствовано из подобных первооткрывателей (он же БобЯк, наверно на него ссылку вы бросали :gerl: )
З.ы. Любопытно-предметно интересуюсь...
а за наколку спасибо, пойду посмотрю что они там на рынке торгуют.)
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 4.4.10 21:09

Спасибо за раскрытие темы сисек развернутый ответ
  • Немного смутило:
  • соотношение вес прицепа и его грузоподъемность,
  • увеличение длины вело поезда на 1,5 метра,
  • не собираемость, не упаковывающийся, до приемлемых размеров,
  • цена сопоставима с велом, не самого плохого качества и отечественной сборки,
  • в дождь все что на нем будет засрано заляпано грязью с заднего колеса вела
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

Puscifer
*

Повідомлення Puscifer » 6.4.10 13:34

Спасибо за раскрытие темы сисек развернутый ответ
:friends: Всегда пожалуйста.
  • Немного смутило:
  • соотношение вес прицепа и его грузоподъемность,
Зачем тягать с собой >30 кг? :duma: Для вылазки с палатками, котелками, мангалом и прочим туристическим, 30 кг вполне достаточно. Для перевозки грузов есть соответствующие грузовые прицепы...
[*]увеличение длины вело поезда на 1,5 метра,
Это не передаваемое чувство,- быть машинистом Велопоезда #crazy_pilot ... Неопытным ессесно будет стремно.

[*]не собираемость, не упаковывающийся, до приемлемых размеров,
Ну смотря что считать приемлемым, по моему скромному мнению набитый здоровый туристический рюкзак тоже не собирается

[*]цена сопоставима с велом, не самого плохого качества и отечественной сборки,
Это ты про "Водан"?
[*]в дождь все что на нем будет засрано заляпано грязью с заднего колеса вела[/list]
Точно также думал до вчерашней вылазки на Лысую Гору (ну правда дождя не было :gerl: )... Когда ехал по откровенному говнищу проклинал это место представляя как я все это буду мыть. А зря, оказывается маленький брызговик на передней вилке прицепа отлично справляется со своей задачей, по приезду домой я таки отмывал колеса вела и прицепа, но кроме колес фактически ничего и не загрязнилось,- пропылесосил дорожную пыль и все.
А насчет дождя: на засрется, ну и что? приперся домой, сумку снял и кинул в стиралку, сам прицеп счеткой или "кархером" на улице
и всего-то делов...
П.С. По говнищу ехал медленно 6-7 км/ч.

Повернутись до “Туризм. Матчасть”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість