Вот именно маразматическое. Тогда почему только в трех городах? А как же быть с другими регионами Украины??...Как вариант - придумать пункт прокала велочехлов :-).
Один в Киеве, другой в Симферополе и Севастополе.
Отправляясь в Крым - берём чехол в Киеве, по прибытию в Симферополь - сдаём его в пункт.
По возвращению берём чехол в пункте и сдаём его по прибытию в Киев. Вот такое маразматическое предложение :-D
у меня самошитый чехол, весит думаю не больше 100гр, места занимает как две пачки сигаретА лишние 0,5 кг веса и лишний занятый объем в бауле совершенно не нужны.
Не думаю, что он на столько мало весит. А вот вмето него я лучше 2 пачки сигарет и возьму.у меня самошитый чехол, весит думаю не больше 100гр, места занимает как две пачки сигарет
Лёша, по аналогии можно сказать, что если большинство будет кататься в шлеме, то ГАИшники станут придалбываться к бесшлемным.Мое мнение, если будут велосипедисты ездить с велочехлами, то и проводники будут их (велочехлы) требовать в обязательном порядке.
тут уже на вкус и цвет... можно и в тонкий полиэтилен завернуть, или пользоваться более легкими (менее долговечными) чехлами. вот только мои попутчики на демерджи, сидя на моём чехле на мокрой земле, совсем не считали, что он зря занимал у меня место в бауле.А лишние 0,5 кг веса и лишний занятый объем в бауле совершенно не нужны.
Считаю, что нужен обязательно.
Да и совесть собственно мне не позволит зайти в вагон с грязным байком.
Иногда в проходе нельзя протиснуться самому, так как людей ужасно много, а так приходится ещё и коня передвигать.
Я не призываю расчехлять, я говорю призываю не создавать себе сложностей.Я бы не волновался за проводников так сильно и уж точно не принимал бы за них решение - им виднее, что им больше нравится... Давай те из нас, кто предпочитает возить велосипед в чехле, будут это делать, а ты, в свою очередь, будешь поражать проводников и других пассажиров безупречной чистотой своего незачехленного велосипеда. А уж они пусть сами решают, что им делать: или требовать чехлы в обязательном порядке, или, наоборот, требовать у всех расчехлить велосипеды, предварительно их вымыв, чтобы быть как Альтер... Идея ясна?
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість