У меня там закачано в нём стандартные карты. Хотелось бы расширить и обновить устаревшие. Карточки дополнительные есть, так , что качать есть куда.
На всяк случай мой номер 80672386200 Олег ( для тех кто может читать форум , но не зарегин

Все намного хуже.Привет вот тут народ шарится с навигаторами, тут есть и карты и описания и применения и всякая всячина
http://www.geocaching.su/?pn=5" onclick="window.open(this.href);return false;
Я в этом бум- бум. Что смог на нём прочесть то прочел.А какая там операционка и навигационная прога? А то во всехо объявках о продаже об этом молчок.
А, вроде держал такой в руках, кажись там мобильная винда 4.2 це нет, но вопрос с навигационной прогой остается. Без разрешения этого вопроса вопрос с картами бесполезен.
Извини, а то же самое повторить только на русском можно? Понял, что надо что то поставить, тогда с картами будет легче. А нельзя ли заплатить денег и чтоб мне и карты поставили и чтоб стало легчеНу не все так погано. Ищи кто на вин це нет тебе поставит озика и руссу, тогда с картами станет легче.
Народ слишком многого хочет от этих карт. И никак не хочет понять, что пользование бумажной картой при самой совершенной электронной не отменяется.на НГЦ нашел, вот подбиваю себя на карту Украины детализированную ( 400 грн), но судя по отзывам на форумах карта хромает на обе ноги, и 400 грн для нее - дофига, поэтому и интересуюсь такой же картой за меньшие расходы
скорее всего надо при компиляции поправить DrawPriority. По умолчанию он 25, а надо больше поставить. Буду учитывать при следующем релизе. Только узнай какой приоритет карт в общей карте:Внимание: карта Украины "душит" более подробные карты (совместно не использовать).
Код: Виділити все
cgpsmapper.exe mo твоя_карта.img
Странно конечно......теоретически это не имеет смысла, так как ОЗИ при накладывании трека автоматически конвертит координаты в систему привязки карты. Координатная сетка Генштабовских карт выполнена как-раз в Пулковской системе 1942 года, а в твоих треках вместо "Pulkovo 1942 (1)" записано "Pulkovo - Gis-Lab - old". Данного датума нету в списке ОЗИ и соответственно он обрабатывается как датумом установленным по умолчанию в настройках ОЗИ. Если ты это не считаешь ошибкой, давай я тебе скриншоты тових треков покажу в ОЗИ и Мапедите до, и после корректировки.....
Пулковская система - для удобства работы с нашими картами. Генштабовские карты не впихнуть в Озик без Пулковских координат (вернее невозможно без физ.привязки на местности в натуре).
В общем, пользуюсь, как удобно мне.
.....
посмешило.....100к карты имеют точность привязки для равниной местности аж 25 метров, для холмистой 35 и для горной аж 50! Так что вылавливание миллиметров является излишней операцией.физ.привязки на местности в натуре
Меня эти проблемы не касаются. Это головняки чужие. Попросил хороший человек - я выложил. Он доволен.А есть такое негласное правило оригинальные данные хранить в прямом виде.
С ОЗИ то понятно что проблем не будет, а вот у других программ могут быть неточности.
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей