не то что неделю, месяц мона фотографировать. Главное, не щелкать шо попало и поменьше пользоватьться пыхой
 не то что неделю, месяц мона фотографировать. Главное, не щелкать шо попало и поменьше пользоватьться пыхой  .  И еще,аккумуляторы холода нелюбят, особенно литионки
 .  И еще,аккумуляторы холода нелюбят, особенно литионкиА у меня эта же модель снимает не более 40-70 фоток на комплекте самых раскрутых батареек, а со вспышкой - не более 10. При этом на комплекте аккумуляторов 2500 мАч живет неделями...Очень плохое впечатление у меня оставили аккумы SANYO 2500. Заряда хватало на полдня-день. Щас пользуюсь ANSMANN 2200 - совсем другая песня!
Кстати, мой Кэнон А 610 прекрасно себя чувствует с алкалиновыми батареям, они держат при средней интенсивности пользования фотыком с включенным дисплеем дня 4-5.
Насколько я понимаю, так дело не в емкости, а в том, как камера их использует. У меня в жпсе, например, есть даже опция - выбрать, какой тип батарей используется: LiION, NiMH, Alcaline... так вот, если поставить эту опцию в NiMH, а зарядить батарейки типа Duracell, то сдыхают они куда быстрее, чем при правильно установленной опции.Китайские за 25 коп. штука? В них эквивалент 150-300 мА емкостиНу это простые батарейки так быстро садятся, не аккамуляторы.
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей