Я пользовался обычными шимановскими тапками - как туфлями, так и сандалями. Если не по снегу, то сандали рулят - пересекать в них водные артерии куда как проще, чем в каких бы то ни было туфлях, которые намокают быстро, а сохнут, особенно в горах, в плохую погоду ну очень долго, и в которых запросто зарабатываются "окопные ноги".А какой обовью в велопоходах пользуетесь или вследствии повсеместного использования контактов этот вопрос неактуален.
Как ни странно, но базарные кроссовки у моих напарников по походам встречались, да. Но им это не очень нравилось.А все остальные используют базарные кросовки?
Реально вся стоящая велообувь (или близкая по характеристикам) дорогая или можно что-то найти подешевле?
Я с таким никогда не сталкивался. 165-е у меня относительно новые, но и в старых шиманских, как туфлях, так и сандалетах, никаких проблем с липучками не было. Под липучками, кстати, находятся два языка - неопреновый внизу и кожаный вверху, а между ними - шнуровка.Uncle Ы
Вопрос по поводу Lake MX165:
Я смотрю у них "застёжка" на "липучках". Мне не раз приходилось сталкиваться с тем, что через относительно непродолжительное время интенсивного использования липучка перестаёт "застёгиваться" - "крючёчки" разрывают "петельки" - и система перестаёт работать... Как с этим у Ваших Lake MX165?
Какие нафиг контакты, о чём Вы говорите! ;o))))))))))))))))) Они там и рядом не лежали!!!!! ;oD
А я от цветовых переливов "сопли" на своих кроссовках просто протащился - сияет, словно, бензиновая плёнка в луже на солнце. Потому их и взял, хотя по жизни обожаю кроссовки белого цвета
Улыбнуло.и если носками кроссовок специально не цепляться за камни, то прекрасно переживут не один горный поход.
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей