Интересует "юзабельность"- есть ли вибрация при езде, как ведут себя пластиковые крепления в Вашей конкретной модели, стоит ли вообще покупать?
Использование планируется в дальняк, в основном, спокойное передвижение.
Спасибо

Следуя советам Виили Фога по жизни придерживаюсь , - используй то чо под рукою. и не ищи себе другое.Вадим- а как с креплениями ? Как ее крепить?
ну вот откуда такой опыт берется?да даже для дальнобоя сомнительна ценность.
ибо например при чуток скольской дороге и бауле увеличивает шанс упасть(как переднее колесо облепленное грязью)
это либо для "пикника" либо для "сверхлегких вещей" типа документов.
у меня была алюминиевая с креплением на вынос руля скобами(на болты выноса). вроед ничего не шаталося даже.
Там не все так плохо. Лопаются в основном в том случае, если площадка крепления сумки устанавливается на гнутый руль и сама немного деформируется. Появляется нештатное напряжение пластика, и как следствие - трещины в местах наибольшей деформации/наименьшей толщины материала. Если руль в месте крепления ровный - сломать будет крайне проблематично. На прямом руле те же Ортилибовские крепления отходят годами.Ketsal-Koatl - я так и думал. Жаль, конечно. Без поддерживающей платформы снизу все эти крепления лопаются рано или поздно. А сама сумка не стоит 600 грн абсолютно без крепления- проще купить обычный фотокофр за 250 грн с толстенными стенками и радоваться жизни.).., только крепления продумать...
Кажется, тоже начинаю смещаться в сторону багажника на переднюю вилку. Но.... Авторовский не подойдет- у меня брейки ( некуда его крепить) , а альтернативы я не нашел, только самоделка.....
Это самоделка? А педалировать не мешает- колени?Лучше на раму возле руля двустороннюю
нет, колени до руля, по крайней мере у меня и моих друзей, пока не достают... зато с нее удобно кушать орешко-семечко-конфетко...Это самоделка? А педалировать не мешает- колени?Лучше на раму возле руля двустороннюю
имхаКажется, тоже начинаю смещаться в сторону багажника на переднюю вилку. Но.... Авторовский не подойдет- у меня брейки ( некуда его крепить) , а альтернативы я не нашел, только самоделка.....
фигасе :shock:пробовал подобный багажник на руль, токо с дуру повесил туда велобаульчик литров на 40, весом ~15 кг - убийственно!!! Максимум туда можно повесить "накладные карманы" на штаны вилки ИМХO
зачем делать? есть же в продаже
http://www.author-ukraine.com/2011_acse ... _rama.html
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей