Это все реально работает - на станциях где делали глазки блюдцами при упоминании билета на велосипед после написания жалобы на сайте УЗ уже бодренько без лишних вопросов оформляют такие билетики. БГЖ50 оно называетсяПовiдомляємо, що 04.10.2015 р. в 19 год. 30 хв. в квитковiй касi №3
вокзалу ст. Бердичiв працювала касир квитковий **********. За
недотримання вимог п. 34.8 «Правил перевезення пасажирiв, багажу,
вантажобагажу та пошти залiзничним транспортом України», касир квитковий
**************** буде позбавлена 100% премiальної оплати за жовтень 2015р.
Крiм того, з касирами квитковими вокзалу ст. Бердичiв будуть проведенi
технiчнi навчання щодо дотримання «Правил перевезення пасажирiв, багажу,
вантажобагажу та пошти залiзничним транспортом України».
ага. месяц назад так и вез. только я его на той площадке на пол положил и некоторые пытались сверху свои сумки ставить. надо бдеть!как в обычном поезде - в чехле бесплатно. И повторюсь еще раз - берите билеты в вагон.с инвалидными местами - там большая пустая площадка
про какой поезд речь?с квитанцией понятно, а куда его ставят ? я что-то и представить не могу, где в поезде есть место для него
Згідно правил перевозки треті полки призначені для багажу пасажирів, які їдуть на другій полиці. Відповідно матраци та баули проводників не зовсім законні.Кто-нибудь вез вел в первом купе плацкартного вагона? Можно ли там запихнуть вел на 3 полку (обычно там какие то баулы проводников)
Кто-нибудь вез вел в первом купе плацкартного вагона? Можно ли там запихнуть вел на 3 полку (обычно там какие то баулы проводников)
Главная проблема в том, что переднее колесо снимается с целью повернуть руль параллельно раме. Если не снять крыло, то такой поворот будет затруднителен — крыло будет торчать с одной стороны и, я думаю, сломается довольно просто.Ребята, кто-то знает, если велосипед с крыльями (снимаются с трудом), что происходит с крыльями (особенно передним) после снятия переднего колеса и помещения в чехол ? Опасаюсь, что крылья могут сломаться/треснуть во время поездки/передвижений из-за того что большинство чехлов пошиты впритык к велу без запаса? А крылья снимать в моем случае — тот еще геморрой. Пришло время чехол купить для провоза в поезде. Можно конечно купить и протестировать, но может кто уже сталкивался с таким?
Вы молодец, но вот про "дороже" я подумал, что, может, автор сообщения, на которое Вы отвечали, льготник? У меня, например, так и получается: сам в электричках езжу бесплатно, а вот за велосипед приходится платить 50% стоимости обычного билета.Ну не надо врать. Провоз велосипеда стоит 50% от провоза человека в пригородном сообщении (т.е. электричках и дизелях). Если вас пытаются обсчитать - не нужно это выдавать за правило. Крайняя попытка меня развести на деньги закончилась снятием премии кассиру.
А зачем при этом снимать руль? Руль просто поворачивается параллельно крылу да и все. Но отпустить вынос, конечно, придется.Если проблема снять крыло, то, как вариант, можно снять руль (просто ослабить вынос и снять с рулевой без отключения тормозов и переключателей), тогда вилку с крылом можно не поворачивать, а оставить крыло параллельно раме. В этом случае вероятность его сломать сильно падает.
Юрий, довольно подробная официальная информация словацких государственных железных дорог есть на http://www.slovakrail.sk/en/prices-and- ... ycles.html. По альтернативным перевозчикам, чьи поезда в Словакии тоже есть (Arriva, LEO Express и т.д.) нужно, думаю, искать на их сайтах.Подскажите пожалуйста, может кто-то в курсе. Как перевозить велосипед в Словакии? Планируем туда отправиться в поход и хотим в некоторых местах подъехать на местном ж/д транспорте.
Тоже планируем туда в скором времени. Не подскажите на каких погранпереходах со Словакией пускают на велосипеде?Юрий, довольно подробная официальная информация словацких государственных железнах дорог есть на http://www.slovakrail.sk/en/prices-and- ... ycles.html. По альтернативным перевозчикам, чьи поезда в Словакии тоже есть (Arriva, LEO Express и т.д.) нужно, думаю, искать на их сайтах.Подскажите пожалуйста, может кто-то в курсе. Как перевозить велосипед в Словакии? Планируем туда отправиться в поход и хотим в некоторых местах подъехать на местном ж/д транспорте.
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей