Если кто знает где купить подобные комплекті хотябы М сообщите плииз.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=120
А капюшон где? Что-то мне это кимано напоминает )))
Если кто знает где купить подобные комплекті хотябы М сообщите плииз.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... &start=120
Да, согласен у Коммандора не все идеально с покроем, особенно они, почему то, славятся своей не любовью к велосипедистам. К нам часто приходили ребята с штанами от Коммандора и заказывали пошить новые подобные штаны, но только с некоторым изменениями, Кому то нужно было поднять спинку, что бы на велосипеде не задувало в поясницу, кто то просил сделать более удобный крой колена для того, что бы штаны не мешали подъему ноги, кто то банально просил добавить липучек внизу штанины, что бы та не лезла в систему. Обращайтесь к нам, мы сделаем штанишки вашей мечтыИз Эвапоры у Коммандора, емнис, только штаны, а куртки из хайпоры. Штаны мне понравились (их мембранные свойства, покрой - нет).
Я с вами согласен, разные люди потеют очень по разному. Научный факт, мужчины потеют больше женщин в среднем на 40%. Моя Катя в походах спокойно ездила в приведенных выше трековских дождевиках. Но когда она пошила себе мембранку и попробовала ее, то теперь только ее в поход с собой и берет. Мембрана ж, ко всему, еще и практически не продуваема ветром, что помогает не замерзнуть при пронизывающих ветрах в горах.aRoma скажите будь вы в комплекте куртка + штаны из резины или чего-то там дешового и без него вообще, то
пройдя или поездив по большущим ливнем вы промокните от дождя?
Из моего анализа побывав бод ливнем в обычном дождивеке пакете я была сухая, ехали быстро и долго...
В итоге я была сухая, и совсем не моркая от пота там где была одета в пакет-дождевик. Поэтому "мокрый от пота" это сугубо индивидуальность...
А мембранные куртки, дождевики стоять дорого. Если и покупать такой то стоить он будет не дешевле 1500 за куртку...
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість