Повідомлення Ghbdtn » 21.5.07 13:08 
			по Олимпусу 350. Зависит от темературы кол-во снимков, но это у всех. На порядка 120 снимков с трансфлокаторами, дисплеями, вспышками и периодическими просмотрами.  есть на Кардачах переходник под наружное питание, подходят, идите с фотиком меряйте, блок на 3 батарейки АА как квадратная, при 6 акум два варианта пользования, или каждый снимок втыкаем штекер, шнур можно через рукав, малоудобно, но родилась идея две зимы назад, снимков выходит до 400 или более. Можно припосадив 3 комплекта акум, ставить по три штуки и уже наружно втыкать, долго опять жить будут уже подсевшие до этого в фото.
 Зарядка 15 минутка, не веле пожалуй катит, да она заряжает автоматом правда как положенно по 20 часов и обычные акум.
 Для долгой автономки есть литиевые батарейки от 36-45грн. Хватает на 600-700снимков, это для автономки долгой.
 Я правда пихаю севшие в фотике потом в навигатор.
 Да вот смотрю можно к Олимпусу350 прикрутить снизу отсек под оин акум и перепаять концы в самом фото. Тогда хватить может и гиг заснять. Зделаю такое или нет, не знаю, но так поступать можно. Хотя проще добрать на опте пар 5 алкалайновых батареек и просадить их в фото, навигаторе и фонарике до 0.
Обычно мой логин КВН.