З такими подорожувати дуже цікаво. Виходиш на місцевість де на Генштабі дорога намальована а там ліс густий.Генштабовские километровки - это хорошо, но грызет сомнение, что генштаб этот был в незапамятные времена - очертания берегов Днепра и озер, границы застройки и т.п. на этих километровках явно устарели.
Во-во. Пробовал открыть - map кушает, после чего ругается, что нет картинкиНет, форматы файлов изображений карт отличаются.
Карты которые используются в продуктах SmartCom (собственно графическое изображение) требуют преобразования из формата используемого Ozi.
Я купил родной нокийский, LD-3W, кажись. Ну, их у нокии всего пара моделей, запутаться сложно. И вроде особой разницы между ними нет.Какой приемник посоветуете?
Очень хотелось бы чтоб под батарейки АА или ААА,ну или наличие в свободной продаже родных.
Длительное время работы.
В реальных не нашел, брал на Озоне. Заказал, приехал к ним. Продавец все перепроверил, показал, как работает. Да собственно, смотреть нечего, он или работает, или нет.Есть ли в Киеве реальные магазины где можно глянуть вживую и поговорить с толковым продавцем?
Сенькс
А что єто за магазин,а то что-то не могу найти,искал в 3 поисковиках.В реальных не нашел, брал на Озоне. Заказал, приехал к ним. Продавец все перепроверил, показал, как работает.
А что же ты сделал тогда,как пользуешся?В озике все откалибровалось, но прога в смарте калибровки не увидела. То ли я чет путаю, то ли про 100% совместимость разработчики загибают
Поищи чехол и крепление для велосипеда (bike holder) фирмы Krusell (). Для КПК какая-то киевская фирма возит чехлы и крепления, не помню адрес сайта. Чехлов для телефонов у них нет и в Киеве я не нашел, поэтому покупал на ebay и чехол и крепление.а кто знает как прикрепить на руль кпк... а то как-то не охота на спуске лезть в карманы ....
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей