Клевое сравнениеДа не гонитесь вы за этими сенсорными экранами. Это то же самое как двухподвес - такого же класса намного дороже. И надежность меньше.
http://www.veslo.ru/2006/snaraga/magell ... riton.html" onclick="window.open(this.href);return false;подскажіть де взяти карти для Magellan Triton ???
Попробуй одеть в чехол и просто привязать. За чехол. Я так старый гармин крепил. Достаточно надежно было. И супердешево.Люди, как вы крепите его на вынос?
1. Кусок пороллонки (микропорки в качестве демпфера) и резиночки от камеры. Страховка на руль.Делаю "ап" со своим вопросом
Имеется Гармин 60csx. Хочу купить к нему крепление на вынос.
Обходил магазины, везде говорят, что фирменное гарминовское крепление для вела есть только одно - на руль. Визуальный осмотр показал, что на вынос это крепление не станет - возможности повернуть на 90 град. там нет.
Люди, как вы крепите его на вынос?
Был сегодня. Рынок мал, выбор скуден, чехлы отсутствуют как класс. Возможно, на выходных все обстоит иначе, но на выходных я в принципе не смогу могу туда поехать.Куреневка. Блошиный рынок.
Блошиный рынок работает в выходные. В наше турбулентное время ассортимент там будет еще более богат... но...Был сегодня. Рынок мал, выбор скуден, чехлы отсутствуют как класс. Возможно, на выходных все обстоит иначе, но на выходных я в принципе не смогу могу туда поехать.Куреневка. Блошиный рынок.
... и мужественно их преодолеваем...Так а все-таки, я, кажется, видел у народа фабричные крепления на вынос. Где вы их берете? Если не найду такого - либо придется заниматься самодеятельнстью, либо продолжу возить ГПС в кармане.
Брав на одному дуже популярному інет-аукціоні, ну просто дуууууууже популярнму інет-аукціоні... Так вийшло помітно дешевше ніж в україні. Прилад прийшов звичайно з британською прошивкою. За одну ніч розібрався як перешить прошивку на російську (російські літери не відображались коректно) і перешив сам. Якщо ліньки самому розбираться то можна віднести в якісь центри (яких уйма) і вони все перешиють за дєняжку...2) если заказать на eBay-e, то нада полагать, что прибор будет не русифицированным. Возможно ли будет его потом русифицировать? или какие еще могут быть последствия ?
В ngc за деньги была такая услуга.2) если заказать на eBay-e, то нада полагать, что прибор будет не русифицированным. Возможно ли будет его потом русифицировать? или какие еще могут быть последствия ?
Если вынос у тебя в диаметре не больше 32 мм, то есть фирменный адаптер для гарминовского крепленияДелаю "ап" со своим вопросом
Имеется Гармин 60csx. Хочу купить к нему крепление на вынос.
Обходил магазины, везде говорят, что фирменное гарминовское крепление для вела есть только одно - на руль. Визуальный осмотр показал, что на вынос это крепление не станет - возможности повернуть на 90 град. там нет.
Люди, как вы крепите его на вынос?
Я бы даже сказал такой же тупик, как и Oregon 300(хотя шаг вперёд всё-таки гораздо больший чем Колорадо). Гармин начало колбасить с экспериментами. Одно только радует - батарейки АА не заменилиcolorado не рекомендую. Это промежуточный этап между 60CSX и Oregon 300
просто фраза "не рекомендую" звучит неубедительноcolorado не рекомендую. Это промежуточный этап между 60CSX и Oregon 300Отличия только в юзабельности, функционал очень близок
в таком случае etrex vista (legend) Hcx, лучший выбор. живет 25 часов, стоит 200 у.е. зачем платить больше?просто фраза "не рекомендую" звучит неубедительноcolorado не рекомендую. Это промежуточный этап между 60CSX и Oregon 300Отличия только в юзабельности, функционал очень близок
хотелось бы услышать ПОЧЕМУ, а не простое да/нет .
по функционалу 60CSx и Colorado 300 идентичны ( смотрел на оф. сайте, но может что-то упустил по незнанию)
тобиш разница в "юзабельности". По внешнему виду и по роликам на ютубе вроде удобно ...
остается момент надежности и на сколько хватает акумов.
у тебя Garmin Oregon насколько я понял ?Материал по орегону годичной давности. С тех пор вышло уже приличное количество обновлений прошивки.Как пользователь могу сказать, что 60ка после орегона жутно не удобная и непонятная штука ....
Прибор юзаю с ноября 2008 постоянно
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість