И так, чтоб не раскрывать все "секреты" технологии и не ограничивать творчество последователей - выкройку тут выкладывать не буду. Скажу что решение мега-супер дешевое (примерно 8 грн, 1 чел/час), адаптировано под конкретные потребности и конкретный рюкзак с учетом +/- наполненности. Материал водоупорный, до 600 мм. В снятом положении может использоваться как тазик на 20л

Первое приближение. Желтая полоса - светоотражалка.

постоянно сползал при езде с "переподпрыгом"

крыло дело хорошее, но половинчатое. На корму все равно попадает особенности местного дорожного покрытия и с наступлением зимы, весьма не приятное и не тёплое. Решение, на чехол пришить "юбку" которая прикрывает область от рюкзака и ниже сидения, принимая на себя все местные "нюансы".

при езде не задирается и отлично прикрывает, тем самым увеличивая пятно яркой окраски и высветливший себя на дороге. С началом эксплуатации девайса могу с полной уверенностью сказать, что дистанция до машин которые едут попутно и обгоняют возрасла на пару метров!!!
девайс выполнен со встроенным "архиватором", который является неотъемлемой частью девайса. Но для подстраховки от потери резинка, которая идет по периметру закреплена к рюкзаку!

Для гурманов и извращенцев могу дополнить - вес примерно 80-100 гр. На скорость ни как не влияет. Данное руководство не является поводом к новой мерялке и не преследует коммерческие цели - заказы не принимаются!