Выбор палатки и прочего....

Оборудование, снаряжение, навигация и прочее
Skira_stepa
*
Выбор палатки и прочего....

Повідомлення Skira_stepa » 19.9.08 17:44

Здраствуйте :) решил посоветоватся у вас так как сам велосипедист, мотоциклист :angel:
Дело в том что мне нужна палатка раньше никогда небыло но очень хочется, хотелось бы чтобы была 3+1, обязательно с полом, под дождем чтобы не протекала, и чтоб не дуло., как можно меншего размера в сложеном состоянии и чтобы не сидеть полдня разлаживать тоисть не сильно сложную, Посоветуйте пржайлуста что то до 100$ примерно :)
И что ещё нужно в палатку ? тоесть кариматы там какието они же большие ? и спальники ? или карематы,спальники лишнее для меня важнее чтобы менше всего было кофорт не особо важен.
Насчет горелок дороговатые они всё новые, у меня завалялась русская маленькая но на ней готовить стремно воняет долго грееет, руки все черные после неё и раскачигаривать надо долго может есть какойто типа гриль сетки небольшой чтобы типа распалить костёр на него ультра маленькую гриль сетку и варить /жарить ?
По палаткам какого типа материал, каркас, фирму стоит и не стоит брать ?:)
Посоветуйте плиз по каждому пункту заранее пасибо :) :molba:

ganzzz
* * *
Стать:чол

Re: Выбор палатки и прочего....

Повідомлення ganzzz » 7.10.08 02:36

...Дело в том что мне нужна палатка раньше никогда небыло но очень хочется, хотелось бы чтобы была 3+1, обязательно с полом, под дождем чтобы не протекала, и чтоб не дуло., как можно меншего размера в сложеном состоянии и чтобы не сидеть полдня разлаживать тоисть не сильно сложную, Посоветуйте пржайлуста что то до 100$ примерно....
это начального уровня палатка.... и только так.... брать палатку только в специализированых магазинах. беседовать с продавцом, это и спасёт т.к. запрос сделаный тобой абсолютно несерьёзный.... посоветуйте мне машину, главное чтобы с дверьми и с крышей, и дворники рабочие

Saintcat
* *
Стать:чол

Re: Выбор палатки и прочего....

Повідомлення Saintcat » 7.10.08 10:28

Здраствуйте :) решил посоветоватся у вас так как сам велосипедист, мотоциклист :angel:
Дело в том что мне нужна палатка раньше никогда небыло но очень хочется, хотелось бы чтобы была 3+1, обязательно с полом, под дождем чтобы не протекала, и чтоб не дуло., как можно меншего размера в сложеном состоянии и чтобы не сидеть полдня разлаживать тоисть не сильно сложную, Посоветуйте пржайлуста что то до 100$ примерно :)
И что ещё нужно в палатку ? тоесть кариматы там какието они же большие ? и спальники ? или карематы,спальники лишнее для меня важнее чтобы менше всего было кофорт не особо важен.
Насчет горелок дороговатые они всё новые, у меня завалялась русская маленькая но на ней готовить стремно воняет долго грееет, руки все черные после неё и раскачигаривать надо долго может есть какойто типа гриль сетки небольшой чтобы типа распалить костёр на него ультра маленькую гриль сетку и варить /жарить ?
По палаткам какого типа материал, каркас, фирму стоит и не стоит брать ?:)
Посоветуйте плиз по каждому пункту заранее пасибо :) :molba:
Вопрос несерьёзный, рекомендую погуглить по каждому пункту.
И... для чего всё это?

Цена и необходимость в различных вещах зависит от применения. Расскажите, что собираетесь делать и будет ясно что советовать.
В любом случае - рекомендую после гугления сходить в туристический магазин и порасспрашивать продавцов. Что бы вам на форуме не посоветовали, купить вы сможете только то, что продают :))
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый.

Повернутись до “Туризм. Матчасть”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей