Да если не покупать рюкзак дещевку из "полиэтилена", то все остальные на сегодня вполне тянут на 3 бала по 5 бальной шкале. Лет 10 назад казались и вообше на 6. Т.е. на спине будут сидеть терпимо, если ни чего не носил до этого, то будут сидеть просто супер.
Посему и говорю, любой рюкзак. который нагружен тяжело и на спине сидит нормально, на сегодня можно брать. Главное не промахнуться с тканью и фурнитурой. есть ряд брендов, надоело правда эту тему развивать, которые 100% разработаны и отшиты в Китае, а марка зарегестрирована:чехословацкопольсконемецкофинской стране. В таких можно хорошо преплачивать за раскрутку в нашей стране, а качество как повезет и какую линию погнут хозяева в этом году.
Индпошив - редко его уже практикую. Индивидуально изготовленая вещь, тянет много времени, с первого раза может не выйти идеально, в раскрое ложится не экономно. Это по моему желанию, наличию времени, да и стоить должна больше чем масспошив по ряду изложеных выше причин.
Из опыта. Кроим партию. Положим 50шт. Даем швеям. Сгоняем все в кучу. Товар готов. По одному, за это время индивидуально наверно 5-7 шт выйдет.
Хотя иногда и делаем идивидуально.
500-600гр на 65л можно получить, но тяжело посадить такое изделие хорошо на спину. Тут точно надо Кемеровский авизент, с остальными параметрами, особо спина, надо долго трудиться головой. У ВВГ только теория, народ ее развивал, я и сам уже с той зимы думаю. Но конкретно еще не встречал отзывов от тех, кто такое изготовил. Да и авизента у нас нет, 1000кордура есть, тяжелее, но запаса прочности с головой. 600 плотности можно, но мне кажется будет жить только несколько 5-6 если брать горных. Хотя и авизент не вечен.
Девушка. Если не боится носить не фирму, может и звонить.