Повідомлення rybka » 2.2.07 17:09
<не единственный, качество - весьма достойное, а вот насчет развития - не согласен! когда лет пять назад от Элиты отделилсь то был какой-то прорыв. но за это время ничего толком не изменилось.
я не говорю о том что каждый сезон нужно делать например редизайн модельного ряда (и соотвественно сайта и прочего), но как минимум ляпы прошлых моделий исправлять!
просто мне как потребителю обидно что у нас не делают нормальных вещей, хотя производство уже существует не один год..>
вот с этим - согласна на все 100%. особенно если учесть, что элитовский рюкзак на безрыбии в наших магазинах нравился в 98 году, с тех пор они лучше не стали с моей точки зрения (симпатичнее и функциональнее). я о городских.
<Конечно, коммандор на порядок дешевле. Как вы его сравниваете с Мармотом, не понимаю... Это же абсолютно разные категории. >
захожу я в обычный киевский спорттоварный магазин. висят в ряд - коммандор, мармот, ханнах, каннард, зайо... у всех ткани разные, у всех крой разный, цена разная. но нельзя сказать что плохо/хорошо работает. потому что не опробовано. для этого при возможности покупается несколько совершенно разных вещей. из которых потом выбирается - что для вела, что для похода, что для города, что для работы (никогда кстати не думала, что это намного удобнее на ту же работу, чем 2 майки, свитерки и тд). и все носится. тот же мармот чаще на работу, потому что имеет прикольную внешнюю ткань. будет у коммандора что-то из подобной ткани с такими же качествами - однозначно куплю украинское.
будет в киеве марсон - будет в меня потребность в еще одной футболке, шортах, майке, флисске и тд. - куплю у них. главное, чтобы ткань была правильная, швы плоские, размер нужный.