И опять о Коммандоре

Оборудование, снаряжение, навигация и прочее
galya
*
Стать:жін

Повідомлення galya » 2.2.07 00:36

Марсона в Крыму днем с огнем не сыщешь.
Конечно, коммандор на порядок дешевле. Как вы его сравниваете с Мармотом, не понимаю... Это же абсолютно разные категории.
Можно с элитой сравинить..
О, кстати, у вас же еще элита что то шьет.. У нас соответсвенно ее тоже нет.

korj
* *
Стать:чол

Повідомлення korj » 2.2.07 04:04

Наверное хватит паганить наш единственный украинский бренд :) Оборудование у них не очень, поетому и качество соответствующее но они с каждым годом развиваются :^: Пока на это можно закрыть глаза. А для истенных ценителей альтернативы полно.
не единственный, качество - весьма достойное, а вот насчет развития - не согласен! когда лет пять назад от Элиты отделилсь то был какой-то прорыв. но за это время ничего толком не изменилось.
я не говорю о том что каждый сезон нужно делать например редизайн модельного ряда (и соотвественно сайта и прочего), но как минимум ляпы прошлых моделий исправлять!
просто мне как потребителю обидно что у нас не делают нормальных вещей, хотя производство уже существует не один год..
WWW - все о горном велосипеде в Крыму

Goronya
*

Повідомлення Goronya » 2.2.07 06:44

Марсон - это наш бренд. т.е. ОДЕССКИЙ
Мысль ворвалась в голову и судоржно ищет мозг

rybka
* * * *

Повідомлення rybka » 2.2.07 17:09

<не единственный, качество - весьма достойное, а вот насчет развития - не согласен! когда лет пять назад от Элиты отделилсь то был какой-то прорыв. но за это время ничего толком не изменилось.
я не говорю о том что каждый сезон нужно делать например редизайн модельного ряда (и соотвественно сайта и прочего), но как минимум ляпы прошлых моделий исправлять!
просто мне как потребителю обидно что у нас не делают нормальных вещей, хотя производство уже существует не один год..>

вот с этим - согласна на все 100%. особенно если учесть, что элитовский рюкзак на безрыбии в наших магазинах нравился в 98 году, с тех пор они лучше не стали с моей точки зрения (симпатичнее и функциональнее). я о городских.

<Конечно, коммандор на порядок дешевле. Как вы его сравниваете с Мармотом, не понимаю... Это же абсолютно разные категории. >
захожу я в обычный киевский спорттоварный магазин. висят в ряд - коммандор, мармот, ханнах, каннард, зайо... у всех ткани разные, у всех крой разный, цена разная. но нельзя сказать что плохо/хорошо работает. потому что не опробовано. для этого при возможности покупается несколько совершенно разных вещей. из которых потом выбирается - что для вела, что для похода, что для города, что для работы (никогда кстати не думала, что это намного удобнее на ту же работу, чем 2 майки, свитерки и тд). и все носится. тот же мармот чаще на работу, потому что имеет прикольную внешнюю ткань. будет у коммандора что-то из подобной ткани с такими же качествами - однозначно куплю украинское.
будет в киеве марсон - будет в меня потребность в еще одной футболке, шортах, майке, флисске и тд. - куплю у них. главное, чтобы ткань была правильная, швы плоские, размер нужный.

rybka
* * * *

Повідомлення rybka » 2.2.07 17:10

кстати, интересно что в конечном счете купил автор топика

Mary

Повідомлення Mary » 2.2.07 18:50

Сравнивать коммандоровские одежки с Мармотом, Миллетом, Вауде или Ханнахом, - все равно, что сравнивать тростянецкий шоколад со швейцарским... по моему скромному мнению, если вещь скроена и пошита коряво и стОит на порядок меньше западных брендов (пусть даже пошитых в Малайзии), она априори не может быть лучшей! И по-моему, для этого ее не обязательно покупать и "опробовать". И лучше если уж напряг с деньгами лучше подкопить и купить нормальную вещь, чем носить абы шо ;-) опять же по моему скромному мнению
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 2.2.07 18:57

Вобще,тот же Флис,или новое термо бельё по 240 гр. :o (не за комплект,сразу оговорюсь,видел в околоспортивном магазине на Левобережной,"нормальная" цена может и ниже),уже сложно называть,"на порядок дешевле"... :gerl:

korj
* *

Повідомлення korj » 2.2.07 22:14

из украинского что я видел в Киеве:
Rock Front, Marson, Trevel Extreme, PanAlp, Elita-sport, ...

из ближнего зарубежья есть всякие Bergson, Campus, Alpinus, HiMountain - почти теже самые цены, но поприятней дизайн, нормальные выкройки
что элитовский рюкзак на безрыбии в наших магазинах нравился в 98 году, с тех пор они лучше не стали с моей точки зрения (симпатичнее и функциональнее).
у меня командоровский Trek40 как раз лет 6ть уже. могу показать все места где у него имеются минусы и где он рвался и показать этот же рюкзак 2007 года в котором будут теже самые ошибки и который порвется в тех же самых местах :)

а насчет дешевых цен: у нас этот командор можно купить ~170грн, а HiMountain ~150
Зображення
Зображення
подобный же командор - 281 грн
Зображення
WWW - все о горном велосипеде в Крыму

Повернутись до “Туризм. Матчасть”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей