Да, в общем-то, без разницы. Только у нас, насколько я знаю из виндстоппера никто не шьет.тока вот в чем вопрос: что лучше Gore-Windstopper или Malden Mills Polartec Windblock![]()
вопрос был все таки больше риторический. все таки Gore есть Gore.Говорят, что Gore-Windstopper лучше, чем Malden Mills Polartec Windblock, как минимум в плане дышимости, что для байкера очень важно.
тока вот в чем вопрос: что лучше Gore-Windstopper или Malden Mills Polartec Windblock![]()
по моему скромному мнению, в спортивной(экстремальной) одежде в первую очередь важна выкройка, а материалы уже у всех примерно одинаковыеВыкройку бы им точно сменить. Термобелье еще нормально в обтяжку. А вот куртки в плечах узковаты, рукова можно бы чуть длинее.
кроме кривых лекал (а это самое главное) отсутствует функциональность (да мне нужны все эти манжетки, резиночки, липучки и тд) и дизаин с их серыми цветами, да и вообще такое шили лет 10ть назад!только и критиковать не испробовав какую-то марку, или заведомо неправильно выбирать размер, а потом гнобить фирму за неправильные лекала, или не учитывать особенности своей собственной нестандартной фигуры - неправильно.
насчет велоспорта - не подходит из-за своих мешковатых выкроек даже на термобельеветку для того и сделали, чтобы высказать свое мнение. в частности о коммандоре. и о возможности использования его продукции в велоспорте и туризме.
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість