Хочу пересечься в киеве с тем у кого связка ПДА+ЖПС

Оборудование, снаряжение, навигация и прочее
100kotoff
*
Стать:чол
Хочу пересечься в киеве с тем у кого связка ПДА+ЖПС

Повідомлення 100kotoff » 8.7.05 11:11

имею пда Делл аксим. Сейчс передо мной встал вопрос : толі кпокупать себе ЖПС как самостоятельний девайс толи купить себе в ПДА ЖПС модуль. Посему буду рад встретиться где-то в центре или покататься где-то в сторону выжгорода с обладателем такой связки, попутно выспросив его про все плюси і мінуси такового решения
| берсерк-самоучка |

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 8.7.05 11:26

Я, конечно, буду дико банален, но поиск рулит :) Рекомендую вначале почитать:
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=6608

100kotoff
*

Повідомлення 100kotoff » 8.7.05 12:19

банален более чем. поиском я уж порулил но! все равно! пока что остаюсь при желании посмотреть на связку в действии ибо за 250 баксов я могу купитьь себе какую нибудь другую полезность, более часто юзаемую, а модуль жпс баксов 80 стоит
| берсерк-самоучка |

nikservik
*

Повідомлення nikservik » 25.7.05 18:55

Мой друг, который продает и КПК, и ЖПС, отсоветовал мне брать модуль. Ломаются они легко часто. Особенно в тяжелых условиях велопоходов.
Не удержался разок - и модуль превращается в две отличных половинки, которым скотч уже не поможет :)

К тому же уже появились ЖПСы с чипами 3го (кажись) поколения, которые ахренительно видят спутники, имеют интерфейс ВТ и стоят всего ~150 тенге. Сам еще не добрался до них, но уже слышал восторженные отзывы друзей.

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 26.7.05 06:55

То шо для походів така ніжна хрень як КПК+модуль не годиться, тут вже не раз писали...

А от справжній жопс води не боїться і в мене літав по камням на шивидкості 40кмч і живий...
no faith, no hope...

Повернутись до “Туризм. Матчасть”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість