Трехместная палатка на 5 кгПалатка Normal Нева-3. В тамбур помещается до дури великов, мы больше 5-ти не запихивали, но моглиИ при этом можно комфортно входить-выходить даж через этот тамбур
![]()
Ну, советские еще и влагу впитывают, и ставятся на порядок сложнее и медленнее. Сравнение не совсем корректно. Да и влазит в эту "трешку" реально 4-5 чел, для троих там просто пятизвездочный комфортТрехместная палатка на 5 кг брезентовые советские где-то столько же весили
Мы не взвешивали, но по субъективным ощущениям, действительно 5кг. Из-за влаги не тяжелеет (не замечено пока). Размеры - цилиндрик примерно с полметра и ~25см диаметром, похож на зимний спальник без компресс-мешка. В одну штанину 65л велорюкзака влазит, но хозяин привязывал ее снаружи, штатными ремешками.А вес и размер в сложеном состоянии? (вес желательно взвешеный а не написаный
Ну, тут уже насоветовали... Многое по делу, но лучше бы без фанатизма. Будьте реалистами. За 5 лет велотуристического опыта никто ни разу не пытался украсть у меня байк. Где бы я не ночевал.Народ!
Нужен дельный совет. Посоветуйте кто как крепит...или прячетна ночь байки около палатки
Мне это тоже знакомо.Насчет волка, помню первую ночевку (нас было трое и во всех она была первой), было ощущение, что любой звук, это минимум абориген с большим ножем крадущийся к нашим велам, а когда невдалеке МТшник продыркал, да еще и остановился неподалеку, то сон был безнадежно утерян
ха! у меня один друг иногда так 'крепит', попробуй потом сними:Народ!
Нужен дельный совет. Посоветуйте кто как крепит...или прячетна ночь байки около палатки
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість