Извини, а ты на петровке спрашивал про прокат или только табличку видел? Потому что я тоже видела объявление о прокате в точке, где всякие рюкзаки-палатки продают. На вопрос, сколько стоит прокат, сказали, что этим не они занимаются, и дали бумажку с ценами и ссылкой на сайт:на петровке НЕ ТОЛЬКО ПОКУПКА НО И ПРОКАТ... У НИХ НОВА ФИЧА... я там в субботу был...
Ну вот я и объясняю, что висит она там для того, чтоб раздавать заинтересованным бумажечки... так как я там покупал Клизму ака Кемклбек, то интересовацца прокатом у меня не было желания... но, я думаю, что у них табличка висит не зря...
Это Фьорд-Бот. Прокат работает только в первой половине дня. В прокате: палатки, рюкзаки, карематы, котлы, байдарка "Таймень-2".не далее как вчера видел на Полевой - прокат туристического снаряжения, это какк топать к Спорткомплексу КПИ по правой стороне.
Палатку забил.простенькую одноместную полегче - могу продать - ну... допустим - гривен за 100
прокат на 2 недели будет стоить дороже (в прокате)
правда пишется, что она двухместная (наверное - для двух малоразмерных китайцев) но одному, с рюкзаком и вещами - вполне сносно можно разместиться
новая, 1-2 раза устанавливалась, однослойная на дугах палатка но-нейм
материал комбинированный - серебрянка и еще что-то, нормальная вентиляция, москитка...
на "Арт-поле" эти палатки даже выстояли в двухдневный дождь...
Если кому надо: http://www.pik.kiev.ua/
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість