в настройках -griga » 9.5.10 12:51
в настройках Система\Интерфейс выставить "Garmin Spanner"
+1 может быть проблема ЮСБ кабеля или порта (была такая запара с внешним винтом)У меня есть два USB-кабеля: на одном видится все - и КПКшка и другие девайсы, а вот Гармин не виден, а второй кабель, фирмовый от HP - и 60-ка и все остальное коннектится без проблем. Это так, для размышлений. Пути виндовса неисповедимы, но я особо не заморачиваюсь - один кабель работает - ну и ладно. Да, на компе включаю оба провода в одно и то же гнездо...
спасибо,griga » 13.5.10 12:36
загляните на Тычины 4
~3700 (точнее, гривен на 20 меньше, но я забыл точную цену) = Garmin Oregon 450. Самый последний, навороченый.(3638 грн если хорошая нокия).
Про массу и снижения наката от динамки согласен, но динамка универсальней.~3700 (точнее, гривен на 20 меньше, но я забыл точную цену) = Garmin Oregon 450. Самый последний, навороченый.(3638 грн если хорошая нокия).
Колораду или классику можно взять дешевле.
Динамке я предпочту солнечную зарядку, она не съедает накат
Много - это сколько?Гарминчик то может и можно взять, но опять таки на одних аккумуляторах он много не напоказывает.
griga » 24.6.10 10:07
8 Гб поддерживает точно. Хотя, как по мне, даже 4 Гб - с головой хватает. К примеру, ВСЯ карта европы - 2 Гб
Повернутись до “Туризм. Матчасть”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість