Всем привет.
Вот мой трайк. Веломобилями занимаюсь с 1988 г. Не только обсуждаю, но и делаю сам.
Мой т.050 3004168
аська 36400713
Меня зовут Сергей. Буду рад знакомству.

- ну я берусь что-то делать, если потом на рынке это будет предположительно востребовано настолько, что на этом можно будет зарабатывать себе на жизнь. Всё-таки я инженер-механик, и это моя основная профессия. Потому-то у меня и столько сомнений, дискуссий и вопросов, перед тем чтобы за что-то браться. ;-)Возьми и сделай похожее.
А время идет неумолимо, о жить остается все меньше и меньше.- ну я берусь что-то делать, если потом на рынке это будет предположительно востребовано настолько, что на этом можно будет зарабатывать себе на жизнь. Всё-таки я инженер-механик, и это моя основная профессия. Потому-то у меня и столько сомнений, дискуссий и вопросов, перед тем чтобы за что-то браться. ;-)Возьми и сделай похожее.
- масштабы бизнеса должны соответствовать размеру капиталла; - делать композит и продавать в штаты пока ещё для меня "як до небу рачки". А как займусь разработкой машинок класса Тройтек или Зокра, то скорее и вовсе здохну с голода, тем более что эта ниша уже занята наверняка не менее способными специалистами чем я, чтобы их как-то хотя бы потеснить.Инженер это звучит ГОРДО. А с экономикой ты дружишь? Делать нужно композит и продавать в штаты.
- ну да, вот наконец-то реализовал одну мечту, наконец-то полностью от А до Я своим ходом добрался в Крым. Теперь прямо счас бегу покупать ручной насос с манометром (я плохо на ощупь ощущаю давление в шинах; - у меня плохая сенсорная память - я не сенсорик) - это очередная моя мечта и плюс гляну в Олимпийце на белорусскую раму за 200 гривен для создания мультитрекового гибрида с баранами, лежаком и сликами на 1,5" и 1,75", способного преодолевать Знаменка-Херсон (300 км) без лишней ночёвки, как это было на этот раз. И возможно счас куплю пару промежуточных роликов, которые обнаружил на днях на Куренёвском рынке для более дальней перспективы; - сделать рекумбент в трансмиссии которой уже будет отсутствовать паразитная звезда, а значит и меньшие потери КПД и соответсвенно более высокая скорость.А время идет неумолимо, о жить остается все меньше и меньше.
Повернутись до “Рекумбент, Лигерад, Веломобиль”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість