Ну тогда скорей всего себе тоже закажу такие, а то ремешки кожанные все реже и реже встречаются в магазинах.Держат они отлично, на фотке просто неотрегулированы. Выдергивается тоже спокойно, так же как и туклипсов
Это круче шоссера должно быть. седло выше руля - чтоб гонять. без фанатизма конечно, надо чтоб нога до педали доставала. а на низкой посадке в парке катать или трюкасить, ну мне так кажется.Т А в чем прикол высокого седла? Это ж не шоссер. Главное, чтоб нога была разогнута или близка к этому :-) Я к посадке низкой привык, у меня нора сикс. И этот вел куплен с распроданного нс бич. Так что мне сидуха стоит нормально!
а чо тут постить? Стоковый вел.Ачо молчат апологеты фиксодвижа? Или неофиты уже не нужны?
хоть бы пару каментов напостили
Ну тогда скорей всего себе тоже закажу такие, а то ремешки кожанные все реже и реже встречаются в магазинах.
спасиб, я себе пока заказал три комплекта ремешков, поезжу на них покаНу тогда скорей всего себе тоже закажу такие, а то ремешки кожанные все реже и реже встречаются в магазинах.
скоро у меня будет пару таких штучек, если надо обращаися
Брал сток, потому как хотел понять, что это такоеа чо тут постить? Стоковый вел.Ачо молчат апологеты фиксодвижа? Или неофиты уже не нужны?
хоть бы пару каментов напостили
Повернутись до “SingleSpeed&FixedGear”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість