Вобщем с чего все началось... увидел я на фото в контакте у одной из наших матрасниц интересное фото... несет вел через воду, вроде ашанбайк, но на вид какието непропорционально большие колеса... но както подумал и забил... а недавно встретился с ней на ДР и познакомился... оказалось таки да, мой глмз меня не обманул, вел внатуре на 28" колесах, двухподвес, но при этом явно из серии ардиса, хотя и привезенный из Германии. Но я пришел в ужас, когда подошел и глянул на зазор перьев... не может быть подумалось сначала... да, там реально минимум по сантиметру на сторону при 1.6 покрышках, тоесть 2.1-2.2" 29 точно станет... еще и ростовка моя... Есно не долго думая решил выкупить вел и перебрать, но все оказалось не так просто, этот вел мне практически пришлось добывать, ибо в сумме я потратил 6 часов на его "покупку" (последние 5 км вообще ехал без тормозов и на ободе).
Я пока еще не понял я на"бал сам себя или внатуре мне повезло, но формально я теперь владелец 29" двухподвеса ыыы. Естественно полностью все планирую выкинуть, а раму перекрасить с аерографией дабы хоть както сгладить режущую глаз ашановскую геометрию. Для начала думаю на попробовать пойдет, заодно и в сборке велов раздуплюсь, прочувствую все на своей шкуре (ну скучно мне

Вобщем встречайте, Trail-X собственной персоной (только не ржите)

Фото крупным планом тут - http://vrpvrp.io.ua/album418360
Все... сбылась мечта идиота, принимаю поздравляния/гнилые помидоры/здравую критику и советы по приведению до "ума".
ЗЫ: достался он мне за штуку гривень, раз в 5 дороже реальной цены рамы, но что поделаешь, эксклюзив (а мож и нет, на ебее такое не искал, но уже и не хочу)

ЗЫЫ: не знаю насколько эта тема уместна в данном разделе, но думаю в основной меня просто засмеют и затопчут, а тут есть хоть какойто шанс найти единомышленников.