Акция окончена
В е с н а !

за срочность доплачиваешь 100% и забираешь в тот же день (шутка)А то ведь шара шарой, а солнышко светит и катацца хоцца, не хоцца только, чтобы вел завис в мастерской на неделю-другую....
order by "Дата покупки велосипеда в СНЗ" desc?я не знаю как избежать очереди на шаровую регулировку, поэтому буду рад любым идеям :^:
Не катит. Мастерская беспристрастна. Хотя не исключено, что на тот год велы наших брендов будут обслуживаться со скидками и в первую очередь. Но пока мы стараемся быть лояльными и беспристрастными. Единственное что мехи себе могут позволить - объяснить владельцу, что Ardis в большинстве случаев нельзя отремонтировать, можно лишь заменить запчасть :^:"Дата покупки велосипеда в СНЗ"
Знаю. Магазин предупреждал меня, что моими благими намерениями для них выстлана дорога к психиатрамsize] и поднимется вой, что эта акция - развод лохов.
Сами виноваты, что взяли настолько ненадежный велосипед в магазине без нормального сервиса.Всегда думал что после первіх 200 километров настраивать велосипед умеют даже девочки
И где там можно у вас присесть-подождать? .
угу
Пи,си Всегда думал что после первіх 200 километров настраивать велосипед умеют даже девочки
Проф. втулок по пунктам: 1 - Разобрать. 2 - Вычистить. 3 - Смазать. 4 - Собрать (если получится)...'Профилактика втулок (передн/задняя)' - це як?
На "Дополнительные услуги, предоставляемые помимо стандартной профилактики" є 50% знижка?
Цікавить "Переборка педалей". У цю послугу входить "1 - Разобрать. 2 - Вычистить. 3 - Смазать" та відрегулювати щоб вільно крутилися та не бовталася?Проф. втулок по пунктам: 1 - Разобрать. 2 - Вычистить. 3 - Смазать. 4 - Собрать (если получится)...'Профилактика втулок (передн/задняя)' - це як?
На "Дополнительные услуги, предоставляемые помимо стандартной профилактики" є 50% знижка?![]()
А "Дополнительные услуги" - что конкретно интересует?
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість