Terra Incognita - рюкзаки и сумки на багажник

ВелоКиїв
Terra Incognita - рюкзаки и сумки на багажник

Повідомлення ВелоКиїв » 22.4.09 18:07

тема в архиве
Актуальные остатки и поступления здесь
http://www.velokiev.com/forum/viewforum.php?f=36

Поступили в продажу новые рюкзаки Terra Incognita:
Spoiler
Show
Рюкзак Terra "Aspect 20" black/grey (20L)
Зображення
Функциональные рюкзаки объемом 20L для людей активного образа жизни. Идеально подходят для поездок на работу, в университет или для однодневных прогулок.
Цена: 255 грн.

Рюкзак Terra "Cyclone 22" blue/grey; green/grey; red/grey (22L)
Зображення
Функциональные рюкзаки объемом 22L для людей активного образа жизни. Идеально подходят для поездок на работу, в университет или для однодневных прогулок.
Цена: 310 грн.

Рюкзак Terra "Dorado 16" black/grey; red/grey (16L)
Зображення
Функциональные рюкзаки объемом 16L для людей активного образа жизни. Идеально подходят для поездок на работу, в университет или для однодневных прогулок.
Цена: 310 грн.

Рюкзак Terra "Freerider 22" red/grey (22L)
Зображення
Спортивный рюкзак объемом 22L с натяжной сеточной спиной, обеспечивающей максимальную вентиляцию со всех сторон.
Цена: 415 грн.

Рюкзак Terra "Vector 26" black/grey (26L)
Зображення
Функциональные рюкзаки объемом 26L для людей активного образа жизни. Идеально подходят для поездок на работу, в университет или для однодневных прогулок.
Цена: 405 грн.

Рюкзак Terra "Ventura 16" blue/grey; red/grey. "Ventura 22" blue/grey; green/grey; red/grey (16L; 22L)
Зображення
Функциональные рюкзаки объемом 16L и 22L для людей активного образа жизни. Идеально подходят для поездок на работу, в университет или для однодневных прогулок.
Цена: 300/310 грн.

Велосумка на багажник Terra "Roverbox 20" black (20L), раскладная
Зображення
Компактная сумка на багажник обьемом 20L предназначена для однодневных выездов, поездок по городу. Основное отделение имеет регулируемый обьем от 6L до 9L. Жесткая конструкция боковых стенок, продублированых уплотнителем и плечевая лямка дают возможность использовать как термосумку или сумку для фотоаппаратуры. При необходимости боковые отделения обьемом по 7L убираются в специальные карманы на "молнии". Благодаря гибкой конструкции крепления с помощью застежек "FASTEX" подходит для задних багажников практически любого размера. Снабжен универсальным непромокаемым чехлом от дождя, светоотражателями сзади и с боков.
Цена: 360 грн.

Велосумка на багажник Terra "Travelbike 70" black (70L)
Зображення
Практичная однообьемная сумка на багажник (классические "штаны") обьемом 70L для дальних велоэкспедиций. Предусмотрены лямки для переноски на спине, убирающиеся в специальные карманы. Благодаря гибкой конструкции крепления с помощью застежек "FASTEX" подходит для задних багажников практически любого размера. Снабжен непромакаемым чехлом от дождя, светоотражателями сзади и с боков. Дно и части, обращенные к багажнику и колесам усилены жесткой моющейся тканью и продублированы уплотнителем.
Цена: 470 грн.[/b
]
Зображення

denya
* *
Стать:чол

Re: Terra Incognita - рюкзаки и сумки на багажник

Повідомлення denya » 29.4.09 16:54

быстро же их раскупили. сегодня приехал, а их уже и нет :(
подскажите, будут ли еще?

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 29.4.09 21:00

быстро же их раскупили. сегодня приехал, а их уже и нет :(
подскажите, будут ли еще?
завтра вечером или послезавтра утром
тел 227 33 99

Эмми
* * *
Стать:жін

Повідомлення Эмми » 30.4.09 11:00

Жалко, что у вас такие суки раньше не продавались, купили но в другом магазине...

denya
* *

Повідомлення denya » 30.4.09 13:34

а можешь поделиться впечатлениями. я решил в другом магазине не покупать. дождаться в этом... и пока жду, начинаю сомневаться))) склоняюсь к МИРАЖУ... что скажешь?

Эмми
* * *

Повідомлення Эмми » 30.4.09 13:43

Я купила маленькую сумочку - ибо большой не нужно, да и уникальная она в своем роде.
Карманы прячутся - и того она еще и сумка-трансформер. Если бы еще производитель пошил такие же сумки только на больше литров 50-60 л. было бы вообще суппер.

В сравнении аутхоровскими и тд. сумками это сделаны лучше, они красивее, стилнее и тд.
А главное не грубые как брезент!

Может кто подскажет у рюкзака Рюкзак Terra "Freerider 22" red/grey (22L) снимается вело-спинка, которая натяжная? То есть можно ли ее снять, останутся ли при этом шлейки?

denya
* *

Повідомлення denya » 30.4.09 13:49

спасибо! я тоже хочу маленькую и меня еще прельщает наличие там защитного чехла. а приходилось ли попадать под дождик? спасает чехол?

Xelur
*

Повідомлення Xelur » 30.4.09 14:40

Может кто подскажет у рюкзака Рюкзак Terra "Freerider 22" red/grey (22L) снимается вело-спинка, которая натяжная? То есть можно ли ее снять, останутся ли при этом шлейки?
Я расматривал этот рюкзак и на моей памяти велоспинка не снимаеться. Фактически там задняя часть рюкзака на металической основеи она изогнута, а сетка как тятива натягивает ее .

fozzy
* *

Повідомлення fozzy » 5.5.09 07:40

На картинке похоже freerider 35, у 22го нет кармашков на ремне. Рюкзак отличный и влазит в него больше чем в дейтер 22. Откатал в прошлом году в Карпатах, нареканий серьезных нет. Подвеска удобная - главное правильно подогнать рямки и ремешки. Кармашки на ремне не помешали бы.
Looking good - behaving bad.

Lonely Wolf
* * * * *

Повідомлення Lonely Wolf » 6.5.09 22:38

Приобрел сегодня на "Сверхновой" сумку Roverbox 20. Доволен безумно. Информация о ней в инете довольно скудная, поэтому, вернувшись из магазина, минут двадцать вертел сумку в руках, открывая новые неизвестные фичи, о которых нигде не говорится:
- изнутри на крышке имеется дополнительный отсек из сеточки на молнии,
- снаружи на крышке есть карман из сетки, ну и, как обычно, резиночки крестом, куда можно засунуть то, что не поместилось в сумку,
- внутри есть перегородка, которая на первый взгляд кажется пришитой намертво, а на самом деле переставляется с помощью липучки в любое место, разделяя главное отделение на две части. Подобную конструкцию видел в сумках для видеокамер,
- сзади есть крепление для мигалки. Ну это, вроде как, само собой разумеющееся,
- размер кармана для фляги регулируется с помощью ремней,
- поскольку штанины выполнены из довольно тонкой ткани, в отсеках для них остается некоторое количество места для вещей. Если бы штанины вообще отстегивались, можно было бы эти отсеки использовать по полной программе. Но это может быть непросто сделать технически; при большом грузе отстегивающееся крепление может не выдержать нагрузки.

Осталось непонятно, зачем сама штанина фиксируется к боковине своего отсека липучкой, т.е. почему она не пришита к ней. Наверное, это сделано не зря; разберусь в процессе эксплуатации.
Ну и еще стильный внешний вид. Смотрится обалденно.
Насколько я понял, рюкзаки и сумки Terra Incognita производятся в Украине. Глядя на эту сумку, даже не верится. Умеем, если захотим.
спасибо! я тоже хочу маленькую и меня еще прельщает наличие там защитного чехла. а приходилось ли попадать под дождик? спасает чехол?
Под дождем с ней пока, естественно, не ездил, но, судя по тому, как скатывается по чехлу вода, он выдержит не просто дождь, а настоящий ливень.

И еще раз хочу поблагодарить "Сверхновую Землю" за программу лояльности и качество обслуживания. Спасибо.

denya
* *

Повідомлення denya » 7.5.09 08:41

я тоже прикупил и очень доволен. поскольку сумка первая, не совсем уверен правильно ли я её закрепил на багажнике :)
но она уверенно держится и перевозит необходимые мне вещи!

Эмми
* * *

Повідомлення Эмми » 9.5.09 14:30

Меняется ли по гарантии сумка если после первых покатушек она полезла по швам?

Велослоник
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Велослоник » 9.5.09 15:43

Я купила маленькую сумочку - ибо большой не нужно, да и уникальная она в своем роде.
Карманы прячутся - и того она еще и сумка-трансформер. Если бы еще производитель пошил такие же сумки только на больше литров 50-60 л. было бы вообще суппер.

В сравнении аутхоровскими и тд. сумками это сделаны лучше, они красивее, стилнее и тд.
А главное не грубые как брезент!
ЭТА!?!?!?!

я просто своей собирался как раз купить......
Демократическое правление предполагает дискуссию, но эффективным оно может быть лишь в том случае, если вы способны заставить людей замолчать.(с) Клемент Эттли

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 9.5.09 16:24

Меняется ли по гарантии сумка если после первых покатушек она полезла по швам?
угу
227 33 99

Ilyich
* *

Повідомлення Ilyich » 17.5.09 11:02

У него лямки жестко закреплены на каркас. Каркас можно снять (достаточно легко) но, только вместе с лямками. Правда не очень понятно, зачем его вообще снимать? ИМНХО каркас это основная фишка этого рюкзака - очень удобно, и эргономично. Рюкзак сидит на спине идеально, как в пешем движении, так и верхом на велосипеде. Я брал себе промежуточную модель - 28 л. На нем тоже есть кармашки на ремне, и он не так велик, как 35л для повседневного ношения. Доволен очень. :)

Bandanas
* *

Повідомлення Bandanas » 30.5.09 18:18

купил себе Terra "Roverbox 20". очень доволен.
вот как она выглядит в бою:
Зображення

продавец сказал, что фирма украинская, но делают их всё-равно в Китае :)

vihr
* *

Повідомлення vihr » 7.8.09 21:19

Когда ожидается Рюкзак Terra "Freerider 22" синий вариант?

god_max
* *

Повідомлення god_max » 14.8.09 16:14

Что посоветуете? :molba:
Ищу рюкзак универсальный (по городу и для небольших походов).
Roverbox цена не такая как на Topeak MTX TRUNKBAG DXP , или купить Terra Velocrosser 40 и ездить с боковыми секциями по городу, а в полном варианте с верхом в поход?

Bandanas
* *

Повідомлення Bandanas » 14.8.09 20:15

god_max
я целый год проездил с сумкой похожей на Terra Velocrosser 40 (только другой фирмы):

Зображення

так вот, с большими боковыми секциями ездить очень неудобно. если поездка небольшая и надо взять чего-нибудь по мелочи, то кидаешь это всё на дно и оно там прыгает себе в пустоте. а объём эти баулы всё-равно занимают, что пагубно влияет на аэродинамику.

Terra Roverbox 20 - совсем другое дело. основное отделение стоит сверху на багажнике. много секций/карманов. по желанию можно опустить "уши" и в них наскладывать вещей. и причём они не такие объёмные - лучше смотрятся и меньше сопротивление воздуху. я безумно доволен и всем рекомендую. ещё небыло такой поездки, в которой мне не хватило бы места в Roverbox 20.

Эмми
* * *

Повідомлення Эмми » 24.8.09 10:53

god_max
я целый год проездил с сумкой похожей на Terra Velocrosser 40 (только другой фирмы):

Зображення

так вот, с большими боковыми секциями ездить очень неудобно. если поездка небольшая и надо взять чего-нибудь по мелочи, то кидаешь это всё на дно и оно там прыгает себе в пустоте. а объём эти баулы всё-равно занимают, что пагубно влияет на аэродинамику.

Terra Roverbox 20 - совсем другое дело. основное отделение стоит сверху на багажнике. много секций/карманов. по желанию можно опустить "уши" и в них наскладывать вещей. и причём они не такие объёмные - лучше смотрятся и меньше сопротивление воздуху. я безумно доволен и всем рекомендую. ещё небыло такой поездки, в которой мне не хватило бы места в Roverbox 20.
Ездила в велопоход на 4-5 дней. Сумки Roverbox 20 хватило с головой, это при том, что в сумку я ложила и лыжные штаны и лыжеую куртку от холода...Спальник правда пришлось ложить не в компресор.мешке, а просто в боковой карман сумки...

Сумка идеальна...
T

FIL
* *

Повідомлення FIL » 23.9.10 11:24

Остатки рюкзаков Terra Incognita:

Рюкзак Terra "Aspect 20" синий - 255 грн

Рюкзак Terra "Cyclone 16" красный-серый - 290 грн
Рюкзак Terra "Cyclone 16" оранж-серый - 290 грн
Рюкзак Terra "Cyclone 16" синий-серый - 290 грн

Рюкзак Terra "Dorado 16" красный-серый - 310 грн
Рюкзак Terra "Dorado 22" красный-серый - 325 грн

Рюкзак Terra "Vector 26" красный-серый - 405 грн
Рюкзак Terra "Vector 26" синий-серый - 405 грн
Рюкзак Terra "Ventura 16" оранж-серый - 300 грн
Рюкзак Terra "Ventura 16" синий-серый - 300 грн
Рюкзак Terra "Ventura 22" синий-серый - 310 грн

Велосумка на багажник Terra "Velocrosser 30" черный - 420 грн
www.velosiped.com

romeo+
* * *

Повідомлення romeo+ » 27.9.10 16:22

Aspect 20 в магазине 230 грн.В чем прикол??

zlik
* * * *

Повідомлення zlik » 27.9.10 18:25

На ценнике "255" смотрел своими глазами только что.

chicago
*

Повідомлення chicago » 31.10.10 20:39

Чи варто сподiватись на надходження, щось на зразок Terra "Roverbox 20" black (20L)? Не великого обему, компактне.
Дякую.

zlik
* * * *

Повідомлення zlik » 1.11.10 12:59

Насколько мне известно - производитель успешно распродал заказанные на 2010 сумки "Roverbox 20".
Ждем модели 2011 года.

Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість