Пульсометры POLAR

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол
Пульсометры POLAR

Повідомлення Трям » 25.4.07 16:58

то, что будет в наличии

Фитнесс

Polar FS1 Dark Blue
Polar FS2c Black
Polar F4 Black Amber
Polar F6 Denim Stone
Polar F11 Frey Pepper
Polar F55 Ice Aluminium

Беговые

Polar RS200 Red

Велосипедные

Polar CS100b
Зображення
Polar CS100
Зображення
Polar CS200
Зображення
Polar CS200 cad
Зображення
Polar CS300
Зображення
Polar CS400
Зображення
Polar S725X
Зображення
Polar CS600

OUTDOOR
Polar AXN500
Зображення

описания и цены
http://www.velosiped.com/index.php?manu" onclick="window.open(this.href);return false; ... 7f16089428

http://www.polarsport.ru/index.php?p=cat&s=8" onclick="window.open(this.href);return false;
Востаннє редагувалось 25.4.07 17:00 користувачем Трям, всього редагувалось 1 раз.

ВелоКиїв

Повідомлення ВелоКиїв » 27.4.07 14:37

Уважаемые веложители, пульсометры POLAR ПОЯВИЛИСЬ в магазине на ул. Землячки, 20.
Зображення
Маленькая просьба, не мучать продавцов вопросами о том как работают пульсометры, информация по русски для самостоятельного ознакомления тут.
Востаннє редагувалось 2.5.07 17:23 користувачем ВелоКиїв, всього редагувалось 3 разів.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.5.07 19:39

на те модели, которых нет в наличии принимам предварительные заказы

Nomad
*

Повідомлення Nomad » 18.5.07 10:30

Приобрёл CS200cad - отличная машинка, спасибо Землячке. :) Есть только один вопрос: у него одноразовые датчики скорости и каденса (несменные батареи). Будут ли продаваться отдельно эти датчики?

spinning
* *

Повідомлення spinning » 8.6.07 09:14

пульсометр, штука-вещщщ!!! Валик, а када каденс на cs300 приедет??? я еще жду!!!

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 5.7.07 17:17

Такой ворос. повезло мне обзавестись стареньким пульсометром с передатчиком Т61. Вопрос с какимим из моделей он будет совместим из текущих, если будет?
по описалову с сайта вроде как тот же CS100 совместим, но не путаю ли я.
Polar WearLink™ 31 coded transmitter (changeable battery) compatible
Polar T61 coded™ transmitter compatible

И судя по описанию, к CS100 тоже можно прилепить датчик каденса, это так?
And, listen, if you can't say anything real nice,
It's better not to talk at all, is my advice.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 7.7.07 20:39

http://www.polar-russia.ru/
думаю ответ на вопрос проще пока поискать здесь
сорри - Полары закупил магазин, а они на форуме почти не бывают

Zeiss
* *

Повідомлення Zeiss » 12.8.07 15:17

Купил CS200 (датчик каденса докуплю отдельно потом)
Впечатлен. Очень серьезный подход как в самом продукте, так и в отношении сопутствующих услуг (например, сайт PolarPersonalTrainer; множество утилит вроде калькуляторов энергии, необходимых ежедневно каллорий, ветряного охлаждения, темпа; море справочных материалов) мотивируют на новые свершения! :anti: Почти безглючное ПО для обмена данными с компутером меня как айтишника тоже сближает :)

Замечания:
• туговатое нажатие кнопок, причем одна из кнопок нажимается с щелчком, другие — нет.
• инструкция только на немецком и итальянском языках (откуда дровишки? ;-) ), но это не проблема, если есть возможность скачать PDF на доступном языке с офсайта.
• не намочив/наслюнив контактную тесьму, пульс с сухой кожи не снимается (тоже "не ужас-ужас").
• как по мне, привыкшему к 101-клавиатуре, 3 кнопки для доступа ко всем многочисленным возможностям маловато (привыкаемо).
Если что еще обнаружится, допишу.
Он умудрялся на бегу прописать дырочку в снегу

Varyat

Повідомлення Varyat » 12.8.07 20:27

Приобрёл CS200cad - отличная машинка, спасибо Землячке. :) Есть только один вопрос: у него одноразовые датчики скорости и каденса (несменные батареи). Будут ли продаваться отдельно эти датчики?
Повністю підтримую автора вищенаведеного пафосного поста. Юзаю CS200cad біля двох місяців. Захист від дощу, піску (на VDO C3 DS були моменти потраплянні піщинок під клавіші, які, правда, успішно видалялися голочкою), вивід на екран моментальної швидкості, кілометражу, ЧСС та каденсу одночасно! - взагалі мрія велосипедиста. Коннект датчиків швидкості та каденсу з велокомпом - без претензій (поки нові батарейки :) ). Виробник обіцяє 2500 годин роботи з послідуючою заміною датчиків в сервісному центрі.
Відповідно питання:
- чи планується Землячкою поставка трансміттерів в якості запчастин (наскільки я зрозумів з мануалу - заміна батарейки в датчику не передбачена), та друге питання
- як законнектити трансміттер саме зі своїм компом (на VDO для цього була окрема менюшка)?

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 25.8.07 00:16

CS200-действительно хорош,даже на свою цену!
Продуманность,удобство-всё на высоте.
Чего стоит алгоритм работы подсветки!
А привязка всех параметров по дате? Ляля!
Если я его ещё и с компом "сконектю"... :angel:

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 4.9.07 17:41

Уважаемые,подскажите,плизз!
CS200,при "закачивании" километража с помошью АпЛинк,просит произвести "ресет" для установки нового значения одометра. И вот как этот самый "ресет" произвести,если не выниманием батарейки-не вполне понятно.
Кто-то знает? :duma:

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 9.9.07 23:10

Продолжу тихо, сам с собой вести беседу... :p
1)Полар продолжает радовать,даже не вспомню,что из вела стаффа вызывало такую продолжительную,детскую радость! :D
2) "Ресетить" таки можно выниманием батарейки,более чем 20 сек.
3) Евробайк позади,что с датчиками скорости? И увидев каденс за почти 200грн,возник второй вопрос: какие-нибудь скидки,по типу "трейд-ин" на датчики не планируются?
С другой стороны,мне его менять года через два,надеюсь...
А ещё с другой,так как в этой теме идет прогресс,может и не рано спрашиваю... :anti: :fadein:
П.С. Можно это всё потереть,пост-фактум!

Aston
* * *

Повідомлення Aston » 12.9.07 11:31

2) "Ресетить" таки можно выниманием батарейки,более чем 20 сек.
Всё гораздо проще: ресет происходит одновременным нажатием 3х кнопок (CS100, в русскоязычной инструкцие этого нет, только в инглише).
Погода может быть ненастной :zont: День хороший всегда!!! :kolobok:

Zeiss
* *

Повідомлення Zeiss » 16.9.07 13:57

А у меня таки проблема с коннектом через WebLink не решается.
Вкратце, для английсконеговорящих. При заливке файлов с полара на комп через микрофон-WebLink этак на 40% прогресса (т.е. передача сама по себе происходит, со звуковым каналом все, вроде, ок) в окошке веблинка появляется сообщение "Ошибка соединения". Всевозможные ухищрения с микрофоном и настройками не дают результата.

Вот моя переписка с поларовским хелпдеском (сорри за многобукав):
Great device indeed!
However I constantly cannot transfer files from my Polar CS200 to Desktop Computer. Data transmitting is OK (WebLink software displays progress in its window). But when achieving about 40% completed the WebLink displays error message "No answer from your Polar CS200, click Restart to start transfer again".
When I click "Restart" nothing happens at all: "Now listening..." message hangs. Only restart of the program makes it hear. But not receive files! The behavior of the software is different depending on transfer mode: All files or single file. When transfering All on ~50% completed the following error message is shown: "Errors in connection, click Restart to try again". On separate transfer "No answer" error message is displayed. No changes in sound settings (both system and software itself - Communication Port) help to fix the problem.

WebLink log information:
Polar WebLink 2.4.0.373 started.
Using hrmcom.dll version 1.63
Autodetected proxy server Proxy.ciklum.net:3128
Detected language RUS (Russian)
Using language en

Could you please answer me is it, by any chance, possible to transmit data using your software? Or did I waste my money?

Thank you for prompt response,
Vadim
Dear Vadim,

Thank you for your email and I am sorry for late reply.
Usually when the data transfer starts and interrupts in some phase, just restarting should work. If the error message is "No answer from your wrist unit" the start of the data transfer is not correctly recognized. In that case make sure the data transfer is first started from the WebLink
software and after that from your wrist unit.

Try to adjust your microphone sound settings so that the bar indicating the
sound level stays in the middle of the bar in WebLink software. You can do that either by adjusting your microphone sound level or moving the wrist unit away or closer to microphone.

Please check the following document links for further instructions:
How to transfer data from CS200 to http://www.polarpersonaltrainer.com
http://support.polar.fi/PKBSupport.nsf/ ... enDocument

If CS300/CS200/F11/F6/RS200 data transfer does not work
http://support.polar.fi/PKBSupport.nsf/ ... enDocument

If the problem persist, please inform your microphone and sound card type.

Best regards,

Global Help Desk/Mirja
Polar Electro Oy
Finland
Hi!

I really appreciated your replay!
Unfortunately your suggestions did not make a trick. I constantly get "Errors in connection, click Restart" messages on different mic volume levels and with different microphones.

I noticed that all the errors occur about 40-50% of transfer just when crisping sound of the Polar device changes slightly for a second or less: it becomes not so "versatile" but monotonous and rhythmic like a ratchet. The crackling becomes "interesting" again up to 100% of transfer.

Hope it will give your enough input to make a conclusion about operability of the device or suggest me some special workaround.

Thank you,
Vadim
Неделя прошла, и я ответа пока не получил.
У кого работает поларовский линк? Какие могут быть грабли? :help1: Можно ли как-нибудь устроить тестирование на вашей рабочей платформе, чтоб я подъехал с девайсом, и на вашем компе с микрофоном проверить? Разумеется, небездвоздмездно ;)
Как показывает опыт, Землячка, продав товар, в подобных случаях открещивается, и ждать от них помощи бесполезно :( Хотя было бы интересно узнать, покрывается ли данная функциональность гарантийным обязательством, и вообще, в чем выражаются эти обязательства в случае с Землячкой? Я, чуть што, смогу поменять девайс? Что-то меня заставляет сомневаться…

---

И еще немного о самом девайсе.
С тех пор, как я начал его использовать (это мой первый пульсомер), поездки, какими бы они по сложности ни были, стали более ровными и комфортными. Той же енергии хватает, по крайней мере, на те же дистанции и подъемы, но гораздо уверенней. Если со своей старой сигмой я поглядывал на показания спидометра, то сейчас, в первую очередь, взгляд падает на число HR. Поэтому-то, почувствовав сдвиги к лучшему, очень хочется настроить связь с polarpersonaltrainer.com, чтобы иметь возможность отслеживать прогресс и полностью раскрыть потенциал системы.

Varyat

Повідомлення Varyat » 16.9.07 14:56

Я свого часу тиждень присв'ятив даній проблемі. Причина виявилась до банальності проста - не вистачало чутливості мікрофона - обрив передачі. Моя древня звукова карта AWE-64 дозволяє регулювання рівня вхідного сигналу з мікрофона, залишилось лише пересунути повзунок.
Загружаю програмою Polar WebLink 2.4.0 на сайт персонального тренера.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 16.9.07 18:32

Вчера получилась похожая лажа,изначально "сбил" соеденение,
отдвинув микрофон и все последующие попытки обрывались,
как раз в районе 43%.
Сейчас ещё попробую.
Фух,не, всё работает!

Zeiss
* *

Повідомлення Zeiss » 16.9.07 22:41

Пацаны, а как бы мне завалить к кому-нибудь из вас и проверить свой девайс на ваших железяках, раз уж у вас всё работаить, м? :gerl:

Akayama
*

Повідомлення Akayama » 17.9.07 20:31

:duma: Товарищи, прошу прощения...
Так все-таки, могу ли я расчитывать найти
- Беспроводной датчик частоты педалирования POLAR CS (Cadence sensor);

- Кардиопередатчик Polar T31 кодированный (Polar T31 coded™ transmitter).
в Вашем магазине?

З.ы. я даже не спрашиваю о цене.. :duma:
жизнь – не череда стереотипов, а прогрессивное движение с оригинальными ситуациями

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 26.9.07 02:17

:duma: Товарищи, прошу прощения...
Так все-таки, могу ли я расчитывать найти
можешь
*oops*
точне (сроки \ цену) скажу через пару дней
просьба ко всем, если можете, то сразу кидайте с линками \ фото
а то мне приходится сидеть и сопоставлять ероглифы с оного сайта с картинками с другого
при том, что русский сайт опять лежит :o :duma:

Varyat

Re: Пульсометры POLAR

Повідомлення Varyat » 27.12.07 00:36

Из текущего опыта.

Все прелести Полара познаются полностью на велостанке, когда нет машин на дороге, можно свободно регулировать свою нагрузку касательно желаемой ЧСС. Вся его навороченность тут очень кстати. В общем, "Полар - мерседес среди пульсометров" (С). Однозначно и безповоротно...

Но... ничто не вечно под луной... Батареечку кардиопередатчика заблаговременно приобрел на Землячке (должны еще быть в наличии), учитывая некоторое ослабление сигнала на больших (~ 80 см) расстояниях.

Полар, как велокомп и пульсометр устраивает на все 200%. Юзаю CS 200 cad. Глюков не выявлено. Все сделано качественно и со вкусом. Менять на что-то другое не планирую... Соответственно, интересует появление датчиков скорости и каденса (желательно по вменяемой цене)... Думаю, к весне придется обзаводиться....

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 27.12.07 23:08

Думаю, к весне придется обзаводиться....

Да,ладно,там же куча часов работы,гарантирована,года на два должно хватать! :)
А про запас брать-смысла нет...

Varyat

Повідомлення Varyat » 28.12.07 00:01

[quote="SilverS"]...А про запас брать-смысла нет...[/quote]

Согласен, но информацией владеть стоит.
Потом, они же определенное время после установки в них элемента питания и запайки полежали на складе etc, а самопроизвольный разряд батареи всегда имеет место...

Хуже будет, когда в разгар сезона из-за отсутствия датчиков отличный универсальный девайс превратится только в пульсометр (запасную батареечку я таки взял...)
Востаннє редагувалось 28.12.07 00:03 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.12.07 00:03

кидайте пожелания в почту
в конце января Полар будет ехать - могу и датчики захватить
Зображення

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 28.12.07 00:19

2Varyat
Вот и я совершенно о том же!
Вобще,у меня есть смутные сомнения,что поменять(хотя бы один раз) батарейку,можно и в неразборном датчике...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 28.12.07 00:44

конечно можно :)
Зображення

Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей