Доставка службами "Новая почта", "Интайм", "Автолюкс", "Деливери", "Ваш час"
Вопросы в теме или вот сюда
Добрый день.Здравствуйте. Есть ли в наличии велосипед Commencal Absolut AL (2013)
http://www.velokiev.com/pages/katalog_v ... ut_al_2013
Если есть, то какая ростовка и цена?
Или что-то аналогичное.
Просимо вибачити за тимчасові незручності.замовив велосипед 4 години назад 0 емоцій....
Усі велосипеди пересилаються упакованими у коробку.І ще, в якому виді велосипеди пересилаються (автолюкс)?
Есть шансы, что он меня дождется до выходных? Приеду, а там на месте разберемсяViper 30 в размере 19,5 2013, цвет "RACE BLACK"
Вполне вероятно. В пятницу можно перезвонить и попросить зарезервировать до обеда субботы.Есть шансы, что он меня дождется до выходных? Приеду, а там на месте разберемсяViper 30 в размере 19,5 2013, цвет "RACE BLACK"
Может в машину влезет)
Ориентировочно сегодня после обедаПрисмотрел на сайте вашего магазина Cliff 70, но его нет в наличии. Вопрос: когда будет,
Cliff 70 в цвете Helix и размере 17" уже есть на складе, в магазине может появиться на днях. Перезвоните и зарезервируйте эту модель.Приветствую, мой рост 172 см, вес до 70 кг. Присмотрел на сайте вашего магазина Cliff 70, но его нет в наличии. Вопрос: когда будет, может нужно сделать предзаказ и ждать велосипед.? Или посоветуйте альтернативу в наличии , чтобы кроссовый, жел-но тормоза с диск гидравл. и рама подходила к росту. Еще вопрос: почему на сайте нет велов с 17,5 рамой, думаю мне 19ая будет велика? Заранее признателен
Есть в зеленом и черном цвете. Его цена - тутДобрый день!
Kellys-2014 VIPER 20. Есть ли в росте 17,5"? В каком цвете и по какой цене?
Можете смело подходить в магазин Новая Земля и выбирать, только предварительно перезвоните и уточните наличие.Из Киева.
Да, колёса без ключа снимаются и в машину погрузить можноА если, например, сегодня? Я бы заодно посмотрела на Trek 3500. А собранный велосипед можно каким-то образом погрузить в не очень большую машину? Можно в нем снимать колеса без ключа?
http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes. ... 2=VIPER+30Подскажите пожалуйста, для роста 1,63 м что сейчас есть на "Землячке" с двойными ободами и кассетой ценой до 5000 грн?
На данный момент у нас слишком большой поток заказов, что бы успевать отвечать на звонки. Заказы обрабатываются в порядке очереди.Оформил сегодня заказ 11614. Тишина. Все 3 телефона тоже не отвечают. Скажите, магазин работает или нет? Просто немножко горят сроки, хотелось бы понимать на каком все свете. Спасибо.
Давайте немного проясним ситуацию:Заказ №11607 тоже подвис, курьер еще в понедельник должен был приехать, но пока тишина![]()
Сезон конечно, это понятно, но все таки чуть быстрее хотелось бы
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість