если грунт - это утоптанные грунтовые дороги и тропки, то кроссовый, с учетом скидки выйдет примерно ваш бюджет.Помогите выбрать велосипед
Рост - 178
Вес - 88
Пол - м
Город - Киев
Бюджет - 3600грн.
Стиль 60% асфальт 40% грунт
Кста, MaD_CameL, по поводу нра-не нра это 100%, вот я не был знаком с Кубом, лишь заочно, по картинкам, а пришел в магаз, сел и час не мог слезть, так понравился! Из насоветованных Вами по дизайну Трек как раз меньше всего нравится)) А больше всего нра Келлис)) Но снова-таки, глаза одно, а сесть совсем другое. Кстати, по поводу гонок, думаю, что участие в любительских гонках возможно)) Ну по кр мере друзья зовут)) То те что не Кобия выдержат??Donn
ну я бы кобию насоветовал - уж больно она мне нравится, но она сильно из вашего бюджета выбивается.
а так мамба - их вроде бы должны в ближайшие дни завезти или келлис.
если их сравнивать, то... фишеры, которые треки, выпускают найнеры уже 10 лет, а келлис только запустил, поэтому в теории раме трека больше доверия. хотя с другой стороны, если вы не планируете участвовать в гонках, то нужно просто выбрать удобную
вилки. я, честно говоря, не знаю, что из себя представляет хс32. если это ребрендированный дарт3, то он предпочтительнее сантура, а если дарт2, то тяжело эти вилки сравнить.
по трансмиссии чуть лучше келлис, но незначительно.
шатуны у келлиса интегрированные, то есть теоретически лучше, чем у мамбы, но эта модель первый год на рынке, и что-то конкретное сказать тяжело.
по тормозам, я все-таки склоняюсь к тому, что шимано чуть получше тектро будет, хотя по большому счету паритет.
колеса-палки-седла сравнить тяжело, поэтому здесь я ничего сказать не могу.
в конечном итоге выходит, что у мамбы возможно чуть лучше вилка и рама, а у келлиса чуток лучше обвес, но выбирать можно по внешнему виду. ну и лучше по удобству
мне кобия по картинке совсем не понравилась, а увидел вживую и... то же касается келлисовских найнеров - на картинке они мне показались унылыми, а живьем очень красивы.Кста, MaD_CameL, по поводу нра-не нра это 100%, вот я не был знаком с Кубом, лишь заочно, по картинкам, а пришел в магаз, сел и час не мог слезть, так понравился! Из насоветованных Вами по дизайну Трек как раз меньше всего нравится)) А больше всего нра Келлис)) Но снова-таки, глаза одно, а сесть совсем другое. Кстати, по поводу гонок, думаю, что участие в любительских гонках возможно)) Ну по кр мере друзья зовут)) То те что не Кобия выдержат??
ну сначала надо попробовать. среди моих друзей один прется от найнера своего, а другому он совсем не нравится. здесь все-таки на любителя.Мерлины еще реально где-то купить? или только если повезет?
Скажите, пожалуйста, а как этот велосипед отнесеься к моему весу? выдержит?1. размер рамы велосипеда вам нужен 21 или 23. скорее 21
2. я бы рекомендовал для этих целей кроссовый велосипед
Задачка элементарная
подкину задачку, возможно, не из легких.
.
Задачка элементарная
подкину задачку, возможно, не из легких.
.
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... &n2=SCARPE
...зачем вам пытаются при вашем весе и неискушенности продать кроссовый велосипед ( на узеньких покрышках и с ходом вилки 60 мм) я никак не могу понять![]()
![]()
( минус 5% - как раз впишется в бюджет)
Ну или бюджетные варианты
Сложно угадать с первым велосипедомДоброго времени суток!
Подсоветуйте что выбрать
.
но увы по цене все же вылазит за рамки желаемого. Может есть что аналогичное ? .
а что вы так с его ценой?Помогите, пожалуйста, определиться с выбором первого велосипеда.
Итак, исходные данные:
Рост - 176
Вес - 83
Пол - Мужской
Город - Луганск
Максимум, что готов потратить - 600$
Стиль вождения предпочитаю не агрессивный. Много читал форумы, и вычитал, что при одинаковых ценах у келлисов обвес все же немного лучше, чем у конкуретнов. Внешне - нравится Spyder, хочется сразу с дисковыми тормозами, чисто с эстетической точки зрения, но увы по цене все же вылазит за рамки желаемого. Может есть что аналогичное ? Треки тоже внешне нравятся. Заранее благодарю.
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей