1. на складе есть, просите магазин их заказывать у меня1) Осталась ли пара Ice spiker pro сабжевых покрышек? если да - хотелось бы их забронировать. В магазине, к сожалению, сегодня вечером их в наличии не было....
2) Планируется ли завоз SNOW STUD 26"? В природе такие существуют. Мне они нравятся больше, но в последнем завозе их нет
Предлагаю обсудить этот вопрос "на людях" :-) А вдруг еще кто-то ждет snow stud.не планируется - из опыта предыдущих продаж они не пользуются высоким спросом, а держать "висяки" мы не можем себе позволить (вернее вы не можете, т.к. тогда затраты на поддержание асортимента отразятся на конечной цене)Планируется ли завоз SNOW STUD 26"? В природе такие существуют. Мне они нравятся больше, но в последнем завозе их нет :(
http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=640589#6405892 urbik: А сотвори снова топик с выбором резины бескамерной, за какую проголосуют...
...
Что-то типа этогоне совсем понял в чем вопрос...Расскажите мне пожалуйста а нет ли у швальбы комплекта чтобы на мои DTSwiss 4.1d можно было поставить бескамерку?![]()
бескамерки и герметик будут позже, а какие нужны на DTSwiss 4.1d если не сложно, уточни пожалуйста1:
тип рисунка протектора.Кто-нибудь,не подскажите,чем отличаються:
RACING RALPH / 11632730 / 26" 54-559 / 26х2.10 /Evolution/Triple/ Black-Skin/2,5-4,0/ 470g /67/140kg/HS/351/Y 1890руб
и
RACING RALPH /11632820 / 26"54-559/26х2.10/Evolution/Triple/
Black-Skin/ 2,5-4,0/ 460g /67/140kg/HS/391/Y 1990руб
Кроме 10 грамм и цены?
а есть в наличи хоть какаята резина на 28 шире чем 1.5? лучшешипованая.
поизучал каталоги. вроде нету ничего выше 1.5
тогда вопрос,а что есть в наличии в магазине, по какой цене?
не хочу говорить обидные слова, но .... вы в какой магазин звонили или приходили?28? полно? нету широкой. марафон у меня стоит. лед и утоптаный снег скользит/снег проваливаеться) силенто судя порисунку в вариации 45 мм (что есть) еще хуже будет. я однако уже был в магазине.
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість