В Вашем случае велосипед должен нравиться, остальное не запомнилось, визуально понравился Келис. Что еще мне нужно понимать перед выбором велика? На что обращать внимание? Заранее спасибо за советы
хочу, чтоб выглядел дороже, чем стоит и не хочу переплачивать))). Интересует вопрос трещетки. Хочу велосипед, чтоб не трещал на холостом ходу. Как по хар-кам этих великов понимать будут трещать или нет?
трещать будут все. при чем чем дороже, тем громче трещат. втулки, которые стоят(за пару), как эти велосипеды, трещат так, что все вокруг оборачиваютсяХочу велосипед, чтоб не трещал на холостом ходу. Как по хар-кам этих великов понимать будут трещать или нет?
ну так и берите по внешнему виду. с вашими 65 кг справятся все.Выбираю по внешнему виду
Понял, спасибо, в Донецке пароль действует?В Вашем случае велосипед должен нравиться, остальное не запомнилось, визуально понравился Келис. Что еще мне нужно понимать перед выбором велика? На что обращать внимание? Заранее спасибо за советы![]()
Будете покупать Келлис- не забудьте магазину напомнить про 5% скидку![]()
Пароль *Велокиев*
15 и 17 по 1 шт будут в среду - четвергЗнающие люди, подскажите пожалуйста, когда ожидать пополнения Келлисов в магазине?
Вайперов 4.0 серых не осталось(
Ух-ты! А можно его "заказать"?15 и 17 по 1 шт будут в среду - четверг
*его* - это какой размер ?Ух-ты! А можно его "заказать"?15 и 17 по 1 шт будут в среду - четверг
Или кто первый встал, того и Kellys?
МожноАх, да. 17,5!
На самом деле моделей 2011 давно нетЧто можете сказать по данным моделям, и какие еще можете посоветовать в этой ценовой категроии?
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей