УгуВеломагазин из-за 150 грн. залег в подполье?
Прошу связаться с заказчиком и вернуть деньги.
Грипсы Ergon спрашивайте в веломагазинах, где продается Topeak.В продаже планируются эргономичные грипсы типа Ergon?
На здоровье. Мы действительно заботимся о своей репутацииВчера все поменяли, спасибо за дополнительный презент покупателю.
РеальноДоброго времени суток. Недавно побывал в Вашем маге (ул. Землячки 20), присмотрел очки. Сейчас хотелось бы их заказать с доставкой в другой город. Реально ли это? Очки R2 модель с прозрачными светофильтрами+ в комплекте ещё 1 имелся (126 грн.).
Ничто не заменит живого общения - телефон фаревер!Прошла почти неделя, а мне никто и не отписал на почту. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте.
интернет - магазин подцепил вирус и болеет покаНичто не заменит живого общения - телефон фаревер!Прошла почти неделя, а мне никто и не отписал на почту. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте.![]()
227 33 55
очков R2 за 126грн с прозрачными светофильтрами в комплекте НЕТ. Модели R2 можно посмотреть на сайте http://www.r2.cz/en/catalog/?slider_page=4" onclick="window.open(this.href);return false; однако если весной они и появятся в продаже, цена на них будет другой.Написал сообщение на почту. Но вся загвоздка состоит в том, что я незнаю название модели. Вот бы человек работающий там подсказал...
В интернет магазине не действуют скидки для велокиевлян?
Сегодня для друзей узнавал про пульсомеры Polar (они их потом забрали) скидку не дали. Не то, чтобы это было принципиально, но 1-2% погоду, обычно, не делают, а осадок у них остался.
Да не наказывайте курьера, пробки в городе...(называется *скидка от курьера*)
а это к кому вопрос ?Добрый день!
Хотел бы узнать,
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість