Сделайте принт-скрин ошибки и отправьте на вышеуказанный адрес.Не получается - писал, пишет "неправильный пароль или логин" красным шрифтом
Ибо из тысячи постоянных клиентов, такого почти не было ни у кого!

Сделайте принт-скрин ошибки и отправьте на вышеуказанный адрес.Не получается - писал, пишет "неправильный пароль или логин" красным шрифтом
Как человек, продавший Вам майку на кассе вижу смысл отписаться.Какой раз приезжаю.... бардак!
По всем правилам я в праве как покупатель купить товар по цене на ценнике, а не по той что у Вас в компе.Как человек, продавший Вам майку на кассе вижу смысл отписаться.Какой раз приезжаю.... бардак!
3. Вы в праве были отказаться от товара, если Вас не устроила цена.
Спасибо! Мы работаем над новым сайтом, который будет вовремя сам обновлять цены. Вот, только ценники сами не обновляются,PS Держитесь все наладится в нашей стране и у вас!
Раньше были уверены только *за нас*, а теперь и за страну
PS Держитесь все наладится в нашей стране и у вас!
Здравствуйте.Прошу прощения, если чего нарушил.
Нужна помощь.
http://fotohost.org/images/a19526dd-32kB.jpg
Стояли на задней переклюке Shimano Deore XT образца 2007 года, уже убились насмерть.
Есть аналоги в магазине?
Расслабьтесь! Все приедет так, как было договорено с менеджером.Я напрягаюсь по тому что мне все надо до четверга!!!!!!!!!!!
Добрый деньПривіт.
Погнув свій пітух на рамі Kellys Cool Tool 2012.
Такий самий знайти не зміг. Скажіть будьласка чи можна у вас такий замовити?
велике вам спасибі за силкуДобрый деньПривіт.
Погнув свій пітух на рамі Kellys Cool Tool 2012.
Такий самий знайти не зміг. Скажіть будьласка чи можна у вас такий замовити?
Можно: http://velosiped.com/product/krjuk-na-r ... rlite-sdwt
1. Надо снять старые шатуны Octalink таким инструментом:Подскажите насчёт покупки необходимого набора ключей для замены системы (каретка : Shimano Octalink) на Hollowtech II.
Вот такие есть: Шатуны Shimano FC-M590 Deore 175 мм с интегр осью 9-ск. 44x32x22 черн 1100 грн. - 1 шт.спасибо...А случайно шатунов Shimano SLX FC-M660 22-32-44 / 175мм не завалялось?Взял бы комплектом вместе с ключами...
Добрый день. По вкусным ценам уже нету.спасибо...А случайно шатунов Shimano SLX FC-M660 22-32-44 / 175мм не завалялось?Взял бы комплектом вместе с ключами...
FireEye нет и не ожидаютсядоброго времени суток
интересует наличие педалей
-Производитель: FireEye Модель: FE_88_BL Артикул: FE_88_BL
-Производитель:Wellgo Артикул:B185
-Производитель:Wellgo Артикул: M194C
когда ожидаются ?
спасибо
В наявності зараз є "194с" модель.хочу уточнить какие именно есть Wellgo B185 или M194C ?
в понедельник буду делать заказ ( как их можно будет заказать ? )
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість