есть какие-то новости ? когда нам повезет?когда можно приезжать за evox 19" ? )
завтра буду знать
если повезет то в четверг с утра

есть какие-то новости ? когда нам повезет?когда можно приезжать за evox 19" ? )
завтра буду знать
уже повезлоесть какие-то новости ? когда нам повезет?когда можно приезжать за evox 19" ? )
завтра буду знать
Можно получить скидку по предзаказу - 10%скажите,планирую в конце сезона к покупке SLash или Tyke(двуподвесы),на какую скидку можно расчитывать в несезон на эти велосипеды(конец осени,зима НГ)? Спасибо
+1Можно получить скидку по предзаказу - 10%
Но вся беда в том, что в конце сезона этих велосипедов может не быть даже у поставщиков. Не то что у нас
Утром ответимСкажите пж-ста какие Вайперы в размере 19.5 имеются?
5.0 например?
Пока никаких - все закончилисьСкажите пж-ста какие Вайперы в размере 19.5 имеются?
5.0 например?
Рам нет, уже очень много раз про это говорилось / писалось. Мы их все ждем и ждемПо поводу рамы Coll Tool Expert/Master подскажите, когда планируется следующая партия?
Ростовку хочу 19,5.
Да я читал, вестимоРам нет, уже очень много раз про это говорилось / писалось. Мы их все ждем и ждемОбещали производители, что они появятся в апреле. Пока ничего нет
По ценовой политике мы так полагаем, что цены не будут сильно отличаться от предыдущих лет. Это значит что цены на рамы будут от 1200 до 1500 грн (и 2000+ на истон рамы)Да я читал, вестимоРам нет, уже очень много раз про это говорилось / писалось. Мы их все ждем и ждемОбещали производители, что они появятся в апреле. Пока ничего нет
А есть какая-то определенность по поводу ценовой политики на указанные изделия, если они все же приедут?
И имеет ли смысл делать резерв?
сегодня уж должны бытьдоброе утро. а новая партия велов еще не приехала?
еще нетМой Келлис Саламандрик серый 19-шка не приехал еще?
Нет никаких *траблов*так когда примерно ждать Kellys Viper 5.0? чё там за траблы с таможней?
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей