есть http://www.velosiped.com/product_info.p ... yuter.html" onclick="window.open(this.href);return false;A CS600 есть в наличии? Кстати, фото 725-го вместо 600-го в начале темы.
убралКстати, фото 725-го вместо 600-го в начале темы.
Исходя из того,что под Полар продается,набор под второй велосипед,(оно ,надеюсь приедет?),зверек просто конектиться с первым "попавшимся" датчиком.Дугой вопрос по CS200...
когда сядет элемент питания в датчике скорости, как настроить новый датчик для своего велокомпУтера? (допустим, первый раз батарейку там получится сменить, но 2и и 3й разы - не уверен)
(этот вопрос задавал на специализованных ресурсах по Полару, но ответа еще не получил)
и что - были у кого-то проблемы ?50 и 80 см макс.
Не могу знать. Для этого нужно попросить Скорика проехаться рядом с тем у кого 200-й или 100-й.и что - были у кого-то проблемы ?![]()
Мой экземпляр постоянно временно теряет адекватные показания скорости от линий электропередачНу что вы ищите проблемы,там где их нет?
Ни разу Полар не подвисал от чьих-то велокомпов,да и от трамваев не особо.
Запросто. У меня на S725Х в среднем на 100 км 1-2 всплеска. Это нормально. У Сигмы такое регулярно.вчора на тренуванні видав мені мій СS200 макс пульс 219, лише вдома побачив коли зливав інфу на комп. Мяко кажучи, стало "фігово" від такої цифри... Я досить давно з цим компом катаю, глючи періодично були (описувати не буду), але не з пульсом (максимальний міг витиснутиз себе 192). Що мене наштовхує на думку - чи міг комп підловити чийсь сигнал, бо катав в групі з 14 людей?
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей