приносим свои извиненияУточните пожалуйста вес вот этих красавцев: Kellys 2014 PHANATIC 50 19" и Kellys 2014 CLIFF 70 19". Спасибо.
Цепь прочнее. Цепь тяжелее. Цепь не подходит, если надо длинный замок
В общем нужен совет опытных людей.
75 см. это много? или мало?... Цепь не подходит, если надо длинный замок ...
Это я понимаю.... Любой замок профи *перегрызут* - это предмет, который помогает защитить от случайного , попутного *прихватизирования* Вашей собственности ...
180 см помогают пристегнуть все колеса и раму к столбику или парковке. Но не к столбу, дереву или урне.Также понимаю, что замок не защитит колёса (а их снять - нефиг делать).
И от уродов не защитит.
2,5 кг. Я столько в рюкзаке не утяну.180 см помогают пристегнуть все колеса и раму к столбику или парковке.
Тема для вопросов по Abus
Это я понимаю.
Также понимаю, что замок не защитит колёса (а их снять - нефиг делать).
И от уродов не защитит.
Здравствуйте.добрый день
интересует совместимость храповика задней втулки. Имею заднюю втулку Shimano XT FH-M756 ( на 24 спицы ) требуется замена барабана ( храповика ). видел на сайте что есть Барабан задн. втулки FH-M760 8/9-зв. ( http://velosiped.com/product/baraban-za ... 760-8/9-zv ) ВОПРОС !!!! подойдет ли он мне ??? (может есть в наличии или под заказ еще что то, что подойдет мне ?? )
жду ответа
спасибо.
до 11 утра ответимчто есть и что посоветуете ?
є !
можливість зібрати колеса з вашою допомогою є ?
є !
iншi вiдповiдi ранком...
а взагалi краще зразу на почту листа вiдправляти ...
Правильно поставлене запитання - половина відповіді.хотів взнати фактичну наявність ободів або можливість їх замовлення Артикул: 990011871 (http://www.velosiped.com/product/11462 )
або ( потрібно 2шт. пістонованих білих ободів до 300 грн/шт , 26" ) щось порадите ?
також потрібні педалі топталкі білі та чорні на промах зі змінними шипами ( до 300 грн/пара )
втулкі на промах (2+4шт) червоного кольору під диск (6 болтів ) кріплення 9мм
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей