Можно для меня парочку отложить....Из Smart Sam на 2.10 скоро приедут:
TI. Schwalbe SMART SAM KevlarGuard 54-559 B-SK+RT HS367 ORC
И мне бы таких пяток!А легкие камеры от швальбы 700х28-35 есть или будут или не будут?
Надюсь, хватит всем жаждущим? Или "с ночи занимать"?Как приедет на склад напишу тут:) что именно приехало
У меня кажется выпало кусок жизни из памяти... и теперь мне кажется, что это какая-то новая резина, т.е. не такая как была год назад... Так ли это? И если да, то в чем разница?скро приедет :
Schwalbe MARATHON SUPREME HD Ceramic Guard, Folding 50-559 B-SK+RT HS382 TRIPLE NANO IB
Я сильно извиняюсь, но лучше всё-таки здесь и здесь. ;-) И о нанотехнологии...теперь Marathon supreme HD Ceramic Triple Nano весом 565г.
про технологии можно почтитать в этой теме:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 36&t=55602" onclick="window.open(this.href);return false;
Читай этот пост и следующий за ним.Взагалі планую поставити на перед Nobby Nic,а на зад Racihg Ralph - як такий варіант? Чи все-таки краще ставити однакову гуму туди і туди? Дякую!
Большое спасибо!
ORC - Offroad Racing Compound (внедорожный гоночный компаунд), специальная резиновая смесь для внедорожного применения, часто используемая в линейке Performance (вся покрышка) и в качестве наружного слоя центральной части протектора покрышек линейки Evolution из трёхслойного компаунда. Обеспечивает вполне приличное сцепление и прекрасную износоустойчивость. Но главное отличие Performance от Evolution - вес (т. е. толщина компаунда в шине). В размере 26x2.1 Rocket Ron версия Evolution весит 410 грамм, а Performance - 480 грамм. И эти "лишние" 70 грамм равномерно распределены по всей покрышке. Более толстый компаунд == большее усилие на преодоление трения в резине в процессе деформации покрышки == больше сопротивление качению и долговечность, но несколько меньшая вероятность прокола/прореза.А можно узнать чем отличается Перформанс от Ево? Из описания видно что там не тройной компаунд а нечто ОРС?! Не могли бы прояснить пожалуйста.Спасибо.
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість