Сейчас на всё очень сильно влияет встречный ветер предстоящих выборов и отнюдь не попутное течение кризиса. Так что никаких обещаний и прогнозов не будет. :^:С начала года (скажем, с февраля)? Или ближе к лету? Или к осени?

Сейчас на всё очень сильно влияет встречный ветер предстоящих выборов и отнюдь не попутное течение кризиса. Так что никаких обещаний и прогнозов не будет. :^:С начала года (скажем, с февраля)? Или ближе к лету? Или к осени?
Я имел ввиду, что обещает сама Швальба, когда они собираются реально запустить эти продукты на рынок. Я понимаю, что с завозом сюда все не так однозначно - но это уже отдельный вопрос...Сейчас на всё очень сильно влияет встречный ветер предстоящих выборов и отнюдь не попутное течение кризиса. Так что никаких обещаний и прогнозов не будет. :^:С начала года (скажем, с февраля)? Или ближе к лету? Или к осени?
Швабра Stelvio на 1.10_x_26 дюймов - экзотика или нет в вашем магазине?
->MABPТут такое дело... 25 буду в столице. Хочу комплект резины 700х28 (максимум 35), слик, любого производителя, но только с мяким кордом...
размер ?Интересует Marathon Supreme.
сколько дюймов?есть ли в наличии покрышки MARATHON RACER 2шт и камеры к ним ?
ну и цена соотв
Спасибо за ответ. На межд. сайте Швальбе http://schwalbe.com/gbl/en/bicycle/mtb/ ... bPoint=MTB" onclick="window.open(this.href);return false;Performance line е бывает с альпенкросомтак как это серия более простых покрышек
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість