Навряд чи Вам хтось зможе дати точну відповідь стосовно розміру рами,однозначно потрібно міряти.Скажите плиз, вот у меня рост 180см и я не знаю какой размер рамы будет удобней 19 или 21!
Вы можете подсказать или лучше примерять?
Приміряти і прокататисьА на ул.Комбайнеров 3-А; магазин "Новая Земля" можна примерять?
там есть вайпер 4.0 и коач?
Так,звісно,якщо Вам підходить певна модель і розмір.и ещё одно: можно будет сразу купить на месте без предзаказа?
спасибо за ответ!
придется немного добавить. вот были бы вы легким, как пушинка, то можно было бы вложиться, а так надо вел чуть покрепчеБюджет: хотелось бы в районе 3000 грн., но если очень надо, то можно и добавить.
с одной стороны для ваших требований вроде бы больше подходит кросс, но если не уверены - то лучше взять МТВ - они универсальнее. ну и у них чуть побольше запас прочности, что будет не лишним с вашим весомСтиль езды: Асфальт, парк, грунтовка, в общем кататься в свое удовольствие, без фанатизма, в основном по выходным, пробеги думаю не очень большие.
Предварительно почитал тему, но не могу определиться: кроссовый или МТБ, но больше склоняюсь к МТБ
не рекомендую - те модели, что вам подойдут стоят не дешевле аналогичных брендовых, а при этом хуже по качеству. (томагавк с ценой около 3 с половиной и более дорогие)и по производителям: рассматривал Comanche(с моделью не определился, т.к. не знаю какую брать под мои параметры)- цена привлекательна, но много противоречивых отзывов
по цене ближе Trek, но опять таки не разбираюсь во всех примудростях, поэтому и прошу совета.
все зависит от конкретного магазина. насколько мне известно, на землячке раньше такое практиковали. как сейчас - не знаю.И еще: если покупать вел, возможно сразу комплектовать другим седлом, к примеру SMP TRK Man (с доплатой разницы цены, чтобы не платить за два)
нет. меньше только на велосипедах с планетарной втулкой. да и часть передаточных перекрываются. ну и чем больше передач, тем плавнее переключаются передачи. к тому же большая часть велосипедов с 21 скоростью вам не подойдет, так как их втулки не выдержат вашего веса., и по скоростям: т.к. не разбираюсь в них особо: не много ли 21, 24 скорости? у сына Haro- 6 скоростей, как по мне с головой
вот именно - даже у одного производителя разные модели рам имеют разную геометрию, поэтому лучше мерять. хотя скорее всего вам нужна 19 ростовка.И если можно сразу подскажите размер рамы под мой рост, насколько понял у разных производителей размеры могут отличаться?
В магазине "Новая Земля" в таком размере рамы есть велосипед:Добрый день. Есть ли у Вас еще в наличии Kellys Cool Tool Expert 17.5
ЗдравствуйтеДобрый день. Есть ли у Вас еще в наличии Kellys Cool Tool Expert 17.5
единственный момент - главное, чтобы он остался, так как оставался лишь один размер, но именно вашАкционная цена с 27/07/2012 - 8203 грн.
есть еще один 6000 17,5 сине-черного цвета у дилера в дугом городе, но я бы вам порекомендовал померять похожую модель в магазине и если она вам подойдет мы вам ее доставим в течении 1-2 дней...отличный вариант. тем более, что сейчас на эту модель скидка хорошаяединственный момент - главное, чтобы он остался, так как оставался лишь один размер, но именно вашАкционная цена с 27/07/2012 - 8203 грн.
в принципе, как для первого велосипеда он даже избыточен, но если для вас велосипед планируется всерьез и надолго, то это самое оно.
но в принципе можно смотреть и на велосипеды попроще
Спасибо за ответ, сейчас катаюсь на Kellys Quartz, доволен как слон, но геометрия рамы Cool Tool вызывает у меня мини оргазмВ магазине "Новая Земля" в таком размере рамы есть велосипед:Добрый день. Есть ли у Вас еще в наличии Kellys Cool Tool Expert 17.5
Kellys 12 COOL TOOL 17,5" цена: 6430 - скидка 5% = 6110 грн.![]()
Оля-ля
А может сразу Thorx, у которого тросики частично скрыты в рамеСпасибо за ответ, сейчас катаюсь на Kellys Quartz, доволен как слон, но геометрия рамы Cool Tool вызывает у меня мини оргазм, но увы по оснастке он проигрывает кварцу, да и не люблю когда тросики идут по верху рамы,
будем посмотреть... Подождем завоз 2013го
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість