Дякую, все прочитав по темі! Не дуже подобається, що трабли з багажником, для мене це важливо. А друга сторінка теми взагалі сумна через паламкиПосилання у мене в підписі

Дякую, все прочитав по темі! Не дуже подобається, що трабли з багажником, для мене це важливо. А друга сторінка теми взагалі сумна через паламкиПосилання у мене в підписі
как раз наоборотТо шо, радите таки купляти найнер???
Мы вообще никогда не смеёмсяВы там не смейтесь сильно, если вопросы уж больно идиотские))
Мы уважаем клиентов, которые не просто идут и покупают первый попавшийся. а сознательно относятся к выбору![]()
Язвить мы начинаем, когдапациентклиент начинает сомневаться в нашей компетентности или просто .....![]()
4900 Disc...................... 8500-15%=7225 грн.Сейчас смотрю на Trek 2012 4900 Disc. Не найнер, но хорош. По нему возникли вопросы:
1. Можно ли поставить багажник?
2. Какая сейчас цена на него и будут ли скидки?
3. Подойдет ли мне рама в 21" (нашел такой на руках по хорошей цене).
1 - да
3 - дык мерять надо ...
+1Знаешь, ни за кого не был так рад, как за тебя
На самом деле Вам подойдёт любой - в размере 19,5Рост 1.85 м
Вес 70+
Пол муж
Киев
Если чисто на велик то до 4500 .
Вид катания по городу, парку, за городом, может по лесу.
Хотелось бы со скоростью но, что бы не напрягало спину.
Для меня и 21-я была короткая. Вот и продал и взял найнер по твоему советус 18 отсекать, особоенно трек трехтысячной серии - у них очень короткие рамы. я думаю, что из этой серии вам надо 21 ростовку, хотя, повторюсь, надо мерять
Какой город ??
И если я закажу велосипед через инет магазин, он же приходит в разобраном виде, смогу ли я в домашних условиях нормально собрать его?
.
Ну так то оно да. Проблема в том что в Запорожье мне ни один найнер не приглянулся. ( я смотрел каталоги, потому как сам я из Мелитополя ) зато понравились много велосипедов с 26" колёсами да и выбор среди них куда более широкий. Поэтому я нашол только в инет магазе 29" который мне понравился. Катать в Запорожье мерять велики накладно ибо работа и плотный график. Но наверное прийдётся хотя бы просто для того что бы сравнить самому в магазине 29" и 26". Да и не хотелось бы первый "нормлаьный" велосипед брать на абум через интернет ( ну "украину" и ашан я не щитаю серьёзными велосипедами)))А найнер или 26, так это нужно в магазин ехать пробовать уже. Тут выбор за вами.
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей