Не надо себя сдерживатьТак и хочется сказать - "Вот этот, заверните пожалуйста!"

Это в р е д н о

Не надо себя сдерживатьТак и хочется сказать - "Вот этот, заверните пожалуйста!"
Через недельку, как вернусь из Москвы, думаю поеду к вам за Kellys ScarpeНе надо себя сдерживатьТак и хочется сказать - "Вот этот, заверните пожалуйста!"![]()
Это в р е д н о![]()
...якщо встигнетеЧерез недельку, как вернусь из Москвы, думаю поеду к вам за Kellys ScarpeНе надо себя сдерживатьТак и хочется сказать - "Вот этот, заверните пожалуйста!"![]()
Это в р е д н о![]()
Их уже мало осталось?...якщо встигнетеЧерез недельку, как вернусь из Москвы, думаю поеду к вам за Kellys Scarpe
С таким рост/вес подойдет любой из указанных велосипедов.Добрый день. Прошу помочь с выбором велосипеда
1 - попробуйте прочитать первый пост - - если вы не выложите сюда описание, то гуглить никто не будетПомогите определится какой лучше
Если с перспективой на апгрейд , то лучше сразу с дисковой гидравликой ( пока ещё они есть )
Уровень- начинающий-средний (с возможностью совершенствования)
Вторая половина августа.Подскажите плз кто знает когда ждать trek 3900 disk 2013 года нужна 21 рама
Думаю может есть смысл подождать новой коллекции и лучше уже купить к весне... К сожалению живу аж в Луганской области и ездить в Киев для примерки велика просто некогда(( Ну думаю привыкнуть можно ко всему ( тем более если пересаживаться с "Украины"...велосипеды 12 года уже заканчиваются, поэтому возможно того, что хочется не будет в наличии...
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей