Я как-то тоже потерял сам комп, купил новый такой же, поставил на старую базу, все идеально, будто ничего и не терялА если купить новый, подойдет ли он к старой базе?
Слишком велико растояние между датчиком и магнитом! Я таже на этом спалился ...Пользуюсь Trek Incite 8i
покупал в ноябре 2008
после зимы выехал первый раз покататься, в работе девайса наблюдаю странности
еду с постоянной скорость, примерно 20 км час, при этом на спидометре скорость постоянно прыгает от 0 км/ч до 20 км/ч
как определить какая часть барахлит? передатчик или приемник? и как его исправить?
Насколько знаю эта *фиговина* доступна и без компьютерапо неустановленным причинам перестала фурычить хреновена, которая крепится на вилку (trek 8i)
благодаря Вам завтра поступит в продажубыл в магазине с этой хренью, один из продавцов сказал что отдельно от компа не продается
Да, действительно их сейчас нет в продаже. Ожидаем в течении ближайших 2-х недель.Всем ПРИВЕТ!!! Я тут как бы новенький... Загорелся INCITE 9i, но ни где не могу найти его.На Землячках нет, и в NETе ни как не найду. Может кто знает о существовании INCITE 9i в Киеве??? Подскажите плиз.
С нетерпением буду ждать! Напишете в ЛС как только появятся. Буду Вам благодаренДа, действительно их сейчас нет в продаже. Ожидаем в течении ближайших 2-х недель.Всем ПРИВЕТ!!! Я тут как бы новенький... Загорелся INCITE 9i, но ни где не могу найти его.На Землячках нет, и в NETе ни как не найду. Может кто знает о существовании INCITE 9i в Киеве??? Подскажите плиз.
В сервис-центре их не ремонтируют, а меняют на новые по гарантииНеужели никто не разбирал? А сервис-центр у нас есть? Может там подскажут...
... а можно, поменять на черный по гарантии?В сервис-центре их не ремонтируют, а меняют на новые по гарантии
Да из баллончика с черной краской на него пшикни и всего делов... а можно, поменять на черный по гарантии?В сервис-центре их не ремонтируют, а меняют на новые по гарантии
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей