Еще в этом ценовом сегменте нашел такой вариант Ghost SE 2000. Что можно сказать о его преимуществах/недостатках?Здравствуйте!
Помогите советом![]()
Рост: 180 см.
Вес: 75 кг.
Бюджет: 6000
Стиль достаточно спокойный, кататься планирую асфальт/пересеченка 50/50
Хочу купить свой первый MTB. На данный момент склоняюсь к таким вариантам:
1. Kellys Spider
2. Kellys Oxygen
3. Trek 2012 4300 Disc
Основной вопрос вот в чем: учитывая мои потребности, стоит ли мне покупать 2 и 3й варианты либо мне с головой хватит Спайдера, а сэкономленные средства потратить на аксессуары? Нравится конечно же и Scarpe - но там v-brakes - возможно стоит рассмотреть-таки и этот вариант.
что подразумевается под активной ездой, это пересеченная местность, горы и т. д. или стиль езды?если же это очень дорого, то 3500 диск. в принципе для спокойных прогулок его вам хватит, но вот если вдруг захочется ездить активнее, то тогда его может не хватить, а первые два идут с некоторым запасом.
В том то и дело что 5й Намного больше нравится внешне. Ставить гидравлику конечно же желание есть
Сколько же тогда стоит та гидравлика, которая стоит по умолчанию на велосипедах в диапазоне до 700 уев? Исключительно любопытство. Вел себе я уже выбрал )) И даже почти дождался...приличную бу гидравлику можно купить гривень за 800-1000 за пару. новая столько стоит за сторону
В-Брейки отличные тормозаРешил обойтись ви-брейками пока,
Вот примерно так я и подумал ))В-Брейки отличные тормозаРешил обойтись ви-брейками пока,
Ещё совсем недавно дисковых не было совсем.
И гонщики на соревнованиях успешно гонялись по невероятным спускам.
В-Брейки отличные тормоза
Может буду влазить в офтоп. скрип дисковых частое явление? И всегда ли решаемо? Так как услышал отзыв владельца 6го вайпера о том что его механика начала скрипеть на третий деньВ том то и дело что 5й Намного больше нравится внешне. Ставить гидравлику конечно же желание есть
Так уже по этим двум параметрам можно смело брать и не думать
Тормоза
http://velosiped.com/category/velozapch ... a-diskovye
Женский можно попроще ( по цвету выбирать между 3-4 Вайпером )
Хочу купить два велосипеда, мужской и женский.
.
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей