кассетная кареткаскажите пожалуйста - не могу разобраться....- на KELLYS MASH 2012 -стоит картриджная каретка -на подшипниках?
Пока что нет, тем более 21-го размераВсем привет. Скажите есть ли у вас Kellys SAPHIX красный?
Рост/длина ног 192/92.
я что-то пропустил? Воздух это уже отстой? В моде снова масло? А эластомерка вообще оргазм?...с крутым обвесом-но вилка там была воздух-больше не хочу)......
////я что-то пропустил? Воздух это уже отстой? В моде снова масло? А эластомерка вообще оргазм?...с крутым обвесом-но вилка там была воздух-больше не хочу)......
а её ещё и настраивать -надо?!?!?!?))![]()
Вилка вялая не потому, что воздух, а потому, что владелец не полистал мануал и не настроил её правильно.
Вот как раз в эксплуатации гидравлика гораздо проще механики -+1 минус)так же как и гидравлические тормоза)я считаю -чем проще в эксплуатации техника -тем она практичнее!!!!
Должен бытьИнтересует наличие VIper 5.0 белый с ростовкой 17,5...???
Да, он есть и никаких скидок на него не действуетПодскажите, есть в наличии Kellys Oxygen Expert 19,5 ростовки в белом цвете? И есть ли какие скидки именно на эту модель?
А поподробней? где рыть?подсказывают не забывать о хитрой велокиевской скидке
тоже интересноА поподробней? где рыть?подсказывают не забывать о хитрой велокиевской скидке
тута http://www.velokiev.com/pages/kontaktueтоже интересноА поподробней? где рыть?подсказывают не забывать о хитрой велокиевской скидке
Что-то мне подсказывает что по поводу одежды лучше обратиться ко мне отдельноА когда ожидается следующий завоз одежды?
Очень интересуют перчатки и джерси с шортами.
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей