будета разница в ценах будет? И пускай я себе куплю что хотел для себя в магазине на землячке, а друзья закажут в онлайн магазине, и что бы не ждать доставки я могу ли забрать заказ?
можно
будета разница в ценах будет? И пускай я себе куплю что хотел для себя в магазине на землячке, а друзья закажут в онлайн магазине, и что бы не ждать доставки я могу ли забрать заказ?
лучше переспросить еще раз, для меня, того кто в танке. получается по этому адресу можно и забрать заказ сделанный через инет магазин velosiped.com?"СверхНовая Земля"
ул. Комбайнеров, 3-А
Телефон (044) 227 33 99
даполучается по этому адресу можно и забрать заказ сделанный через инет магазин velosiped.com?
Добрый деньЗдравствуйте!
Интересует рюкзак Kellys KB-208 (30л)
Есть в наличии? Цена?
Спасибо!
P.S. Это реальность? Рюкзак KB-208, серебро/черный/бордо 215
Добрый день.Мне не удается заказать товар.
Заказываю через гостевую регистрацию. После заполнения ФИО, адреса, е-мыла, телефона и т.п. нажимаю Продолжить, а мне выдает ошибку БД.
Наверное, буду заказывать через телефон или icq. Но ошибку нужно исправить.
Данная модель будет, но когда, мы пока не знаем. Ждем поставкиhttp://www.kellys.com.ua/b.php?b=kellys ... &n2=KB-208
Когда-же будет наличие?![]()
Получается какой-то магазин к клиенту![]()
Вот уже сколько интересуюсь и заказываю а в ответ :smt102
в интернет магазине сейчас такого велосипеда нет. именно эту модель можно привезти в средине февраля. если есть вопросы - обращайтесь в личку.Здравствуйте.
Скажите пожалуйcта, можно ли заказать велосипед Kelly's URK 6.9 в Вашем магазине?
скажу, что таких нигде уже на складах нетСпасибо за ответ.
Но хотелось бы уточнить: Вы имеете в виду модель 2011 года? Я бы предпочла 2010го и по старой цене. Что скажите?
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей