Увывот тото и оно, я насчет регионов имел в виду может есть какие в регионах магазины которые продают вашу продукцию что бы можно было прийти на месте посмотреть, померять и купить.
В Кировограде нету :smt102
Увывот тото и оно, я насчет регионов имел в виду может есть какие в регионах магазины которые продают вашу продукцию что бы можно было прийти на месте посмотреть, померять и купить.
Очки нужно мерять... Или брать на свой страх и риск. =) Четких размеров как таковых нет.а какие размеры есть очков, есть ли какие то стандарты что бы купить через инет?
На 5 % можете смело рассчитывать. Скидочной системы пока нет. В процессе...Но всё же не забывайте напоминать, что покупали у нас "вел, шлем, очки,..." ;-)Есть ли на очки скидка (и вообще не ввели ли еще скидочную систему, а то покупал у вас вел, шлем, очки,....)
а по состоянию на четверг (10.06.2010) они будут в наличии?Наличие на 01 мая 2010 года:
205895 Очки Goggle Е334-3P ______ 220 грн.
А вот, пожалуйста, изучайте сайт:а какой официальный сайт даного производителя ибо Википедия говорит что goggles это и есть само значение слова "защитные очки"
Нет, не будет.а по состоянию на четверг (10.06.2010) они будут в наличии?
К сожалению нет.Стекла отдельно продаются к Е864-4?
очки обязательно надо мерять, то что ей подошли очки одного производителя вовсе не означает что очки другого производителя подойдут.Подскажите пожалуйста такой вопрос:)))
( ...
Здравствуйте!Доброго времени суток )
и с Днем Независимости Вас
вобще интересовали меня T405-3, но их по всей видимости "не было - нет - и не будет".
тогда
Т430-1 что у них с линзами ? ну например как на счет поляризации ?
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість