И вот картина: заезжаю в банк с велосипедом чтобы у них на пункте охраны его оставить и подняться сделать свои денежные задачи
Два охранника начинают "ООО парень как ты на велосипеде додумался в банк приехать - ЭТОЖЕ БААНК!" Я отвечаю "ну - как везде, разницы особой не вижу, я вот тут поставлю возле вас поднимусь, вот все документы есть..." "Ставь его на улицу" - следует ответ. "А у вас есть парковка для велосипедов?" - переспрашиваю я. "Нет" - отвечают "И вообще в банк на авто ездят, ты бы еще на лошади приехал, едь на автостоянку и там его паркуй". Я малость разраженный объехал здание, парковки не нашел и поехал на работу. В обед общественным транспортом добрался до банка, зашел все сделал. При выходе попросил жалобную книгу, в итоге "Какую жалобную книгу, ты что, мы же гос. служба охраны - милиция" Один охранник другому "позвони главному спроси что делать, такой вот случай...." Звонит "Человек приехал на велосипеде, перегородил проход а теперь пришел и требует жалобную книгу... ясно.... да, вам молодой человек" - жест руки в направлении двери "на Гайдара, 8 вам там все объеснят" Ну и я конечно пошел в том направлении