А есть кто-то из оргов, которые вели колону и следили за порядком в прошлом году? Может кто-то хочет стать им?
Орги появятся, когда настанет Час Ыкс

Про перестроения и левые повороты не беспокойтесь - с нами будет машина ГАИ, и основной принцип движения будет "Делай, как я" (то есть куда ведущая машина, туда и мы). Где надо - перестроят и повернут налево, это не будет нарушением.
В прошлом году ГАИшники провели колонну на отлично (я даже не помню, где там была брусчатка

), давайте и сейчас доверим это дело профессионалам

Самим нам надо будет позаботиться о двух моментах:
1) ПОРЯДОК В КОЛОННЕ. Будьте готовы "поставить на место" соседа, который захочет нарушить строй (ласковым словом или волшебным пенделем - не важно). Всех желающих присоединиться - обязательно отправлять в хвост. Все команды обязательно дублировать, чтобы их увидели задние. Крайне желательно не втыкать в уши плеер, не отвечать на звонки и не фотографировать на ходу.
2) За неделю до выезда я или кто-то из оргов разведаем препятствия по маршруту (серьёзные колдобины, "ступеньки", дорожные работы, торчащие люки) и выложим в теме. Их желательно записать или выучить, и предупреждать соседей по колонне на подъездах, тк увидеть препятствие издалека будет невозможно.
ЗЫ Желающие везти флаги и расклеивать агитацию по району, записывайтесь уже сейчас